Доброе время суток! Проблема, вытащили предохранитель из под кресла (причиной была замена компрессора пневмоподвески), задвинули кресло, сейчас ни зажигание ни кресло подвинуть не могу, так как питание отключено. Вопрос: Как можно подвинуть механически это кресло чтобы поставить на место предохранитель??? Заранее спасибо!
Так оно и без зажигания двигается. Если не двигается то тогда выкручивай передние болты и роняй назад
Спасибо за отзывы! Поставил предохранитель на место, машина так и не подаёт признаков жизни, не могу понять в чём проблема!?? До того как сняли предохранитель, всё было отлично (сняли его чтобы компрессор не работал сам по себе, так как на неродном (компрессоре) не хватает заглушки для воздуха) Может кто-то посоветует что-либо..!?
Откуда это - Sitges? У вас там что сервисов нет? Предохранитель компрессора, о котором идёт речь, не имеет никакого отношения к запуску авто. Ищи мастера, а то толку не будет.
Я правильно понимаю, что машина полностью обесточена? Начни с проверки напряжения на клеммах акку - потом убедись, что на акку есть два провода и они прикручены. Потом - если там все хорошо - проверяй все основные большие предохранители.......или включи аварийку для начала...
выключи провода от кресла, подай напряжение прямо на нужный моторчик , с помощью иголок + и - в одну сторону, - и + в другую..Просто все