Как подвеска аудисты?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zavadski, 3 апр 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вчера поменял за 2 года 4-ый рычаг, причем убитый стоял ещё заводской 97 г.в. Могу выложить фотку, если интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Какие симптомы того, что разъе...лись стойки стабилизатора? Сегодня заметил, что именно при трогани и торможении (при езде ничего подобного не появляется) появился справа звук один короткий глухой со стороны подвески. Проверяли на сервисе до этого (неделю назад) рычаги, наконечники все без люфтов, в ямы не влетал. Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У меня был глухой стук слева на мелких кочках- диагноз левый верхний задний рычаг, рулевой наконечник и стойки стабилизатора обе. После замены все ОК!

А у тебя мож на сервисе плохо проверили. Стука из ничего не бывает. Могу мастера посоветовать.

4. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Вчера купил себе резину TOYO CF-1 205/60 R15 через нашего коллегу axil , особая ему благодарность, и вечером же её поставил мастер и я чуть не упали, когда увидели, что 2 из 5 крепёжных болтов были почти выкручены, а остальные три были не особо-то прикручены (две недели назад делал на этом колесе прокол в шиномонтаже на Каланчёвке). После установки новой резины и нормального закручивания колёс всё как рукой сняло.Теперь я стал на шаг ближе к лету, ехал сегодня на работу и кайфовал. Хорошо, что только по московским пробкам последнее время передвигался, а если на трассе..
    :hot: :hot: :hot: ВОТ УРОДЫ:hot: :hot: :hot:
    P.S. А на подвеске я проехал 40.000 и все гуд, езжу аккуратно, переваливаясь через каждую кочку, а может ещё спасает, что езжу каждый день по одному маршруту и знаю каждую кочку :D

5. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    А все таки, на будущее, как можно определить на слух/ощущения умирание стоек стабилизатора? Т.к. при замене рычагов/наконечников я их не менял? Сколько они ходят?

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я их когда менял - на них стояла маркировка 99 г.в. (машина 97 г.в.) ИМХО определить можно только на подъемнике.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На мелких кочках частое постукивание спереди, если их еще ни разу не менял, лучше поменяй, может у тебя еще старого образца, они тыщ за 20--30 убиваются, новые с салентблоками 60-80 ходят...