Жаль что убили такой аппарат Кстати если будет жилание погонять велком у нас даже призовае фонды в каждом классе
Ща погодь чуток, к весне должен собраться мой пепелац... ставлю компрессор и надо машунку уронить на асфальт, а то как то совсемм жопу забрасывает на змейке. А там чисто по приколу преду, не из-за денег. А где носитесь то?! территориально? И что за аппараты представлены, на что мне настравиваться то?!
Аппараты абсолютно разные всё зависит от класса в который ты попадёш то объёму двигателя Если интерестно зайди на dragrace.ru там сетка и классы даны
!! Купил себе машину. 80-ка 85 года. Купе. Цвет металлик красный. Аэрография. Спереди череп. Правда друг в дом мой въехал, дорисовать надо. По одной стороны робот с форсажа. С другой кольца ауди. Аэрография SUPER. Спортивная подвеска. Литые диски на 15. Низкопрофильная резина 195. Коробка sport. Салон sport. Спортивная коробка. Движок по утверждению друга -140 лошадей. Едет мама не горюй. 1.8. Сам не понимаю откуда столько. Правда масло жрёт. Живу в Минске. Недавно решили съездить на гонки. По дороге позвонили сказали, что отменяются. Дождь пошёл. Запретили мусора. Назад ехали устроили свои. Сделал прелюд, не знаю какой двигатель. Аккорд 2.0 вообще не ехал. С бэмкой 2.5 было 3 заезда. Едет она нормально.Делает меня, но ненамного. Сча поеду регулировать всё, думаю поедет быстрее. Когда пригнали с Германии её, стрелка спидометра ложилась, а сча 190 и ни в какую больше. 2 месяца назад капиталка была. Ни чего не помогло(или такие мастера были). Думаю вот двигатель поменять, да боюсь за свои лошадки. Сам кушовый в автомобилях, так вот хочу спросить где смотрится на двигателе его код???
!! Код двигателя узнал. DZ Сейчас у меня другой вопрос??? Что делать с двигателем??? не знаю, либо менять на б.у. и потом менять вал и прочее, либо делать ещё раз капиталку и растачивать уже его? Сам пол года за рулём, поэтому огромная просьба помочь советом.
По поводу исходной темы и про упомянутые машинки Чтобы быстрее поехала твоя 1,8 продай ее и купи аналог с V6 (2,6; 2.8) надежно и без геморроя. По поводу упомянутых в тексте машинок: Honda Accord 2.0i - от 9,2 до 10,6 с. до 100, в зависимости от года; Prelude 7-9,2, после 1992 года (не "зубилистые"), ранее - больше 9 сек. BMW 735i авто - 8,3 е32; 7,6 е38 525(мех) - 8,5-8,6 (34 и 39) ТАЗы 16-клапанные - 12,5. Это все ПАСПОРТНЫЕ данные, то есть максимально достижимые на абсолютно исправных машинах. На тестах автоизданий результаты у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ испытателей, как правило, хуже. (кроме МБ SL55AMG) P.S. Господа, учите пожалуйста язык - мАхОвик все таки. я понимаю, что удафф.ком популярен, но не настолько чтобы всем так писать.