Как поднять мощность?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wasqer, 11 окт 2004.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Жаль что убили такой аппарат :( Кстати если будет жилание погонять велком у нас даже призовае фонды в каждом классе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ща погодь чуток, к весне должен собраться мой пепелац... ставлю компрессор и надо машунку уронить на асфальт, а то как то совсемм жопу забрасывает на змейке. А там чисто по приколу преду, не из-за денег.

А где носитесь то?! территориально?

И что за аппараты представлены, на что мне настравиваться то?!:rock: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Аппараты абсолютно разные всё зависит от класса в который ты попадёш то объёму двигателя
    Если интерестно зайди на dragrace.ru там сетка и классы даны

4. baksss

baksss Guest

!!

Купил себе машину.
    80-ка 85 года. Купе. Цвет металлик красный. Аэрография. Спереди череп. Правда друг в дом мой въехал, дорисовать надо. По одной стороны робот с форсажа. С другой кольца ауди. Аэрография SUPER. Спортивная подвеска. Литые диски на 15. Низкопрофильная резина 195. Коробка sport. Салон sport. Спортивная коробка.
    Движок по утверждению друга -140 лошадей. Едет мама не горюй. 1.8. Сам не понимаю откуда столько. Правда масло жрёт.
    Живу в Минске. Недавно решили съездить на гонки. По дороге позвонили сказали, что отменяются. Дождь пошёл. Запретили мусора. Назад ехали устроили свои. Сделал прелюд, не знаю какой двигатель. Аккорд 2.0 вообще не ехал. С бэмкой 2.5 было 3 заезда. Едет она нормально.Делает меня, но ненамного. Сча поеду регулировать всё, думаю поедет быстрее. Когда пригнали с Германии её, стрелка спидометра ложилась, а сча 190 и ни в какую больше. 2 месяца назад капиталка была. Ни чего не помогло(или такие мастера были). Думаю вот двигатель поменять, да боюсь за свои лошадки. Сам кушовый в автомобилях, так вот хочу спросить где смотрится на двигателе его код???

5. baksss

baksss Guest

!!

Код двигателя узнал. DZ
    Сейчас у меня другой вопрос???
    Что делать с двигателем??? не знаю, либо менять на б.у. и потом менять вал и прочее, либо делать ещё раз капиталку и растачивать уже его? Сам пол года за рулём, поэтому огромная просьба помочь советом.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    По поводу исходной темы и про упомянутые машинки

Чтобы быстрее поехала твоя 1,8 продай ее и купи аналог с V6 (2,6; 2.8) надежно и без геморроя.

По поводу упомянутых в тексте машинок:

Honda

Accord 2.0i - от 9,2 до 10,6 с. до 100, в зависимости от года;
    Prelude 7-9,2, после 1992 года (не "зубилистые"), ранее - больше 9 сек.

BMW

735i авто - 8,3 е32; 7,6 е38
    525(мех) - 8,5-8,6 (34 и 39)

ТАЗы 16-клапанные - 12,5.

Это все ПАСПОРТНЫЕ данные, то есть максимально достижимые на абсолютно исправных машинах. На тестах автоизданий результаты у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ испытателей, как правило, хуже. (кроме МБ SL55AMG)

P.S. Господа, учите пожалуйста язык - мАхОвик все таки. я понимаю, что удафф.ком популярен, но не настолько чтобы всем так писать.