Я тебя немного расстрою, у 525i разгон до 100кмч 9,2с, такчто если ты его всего на 3 корпуса обогнал то наверное у тебя неправильный тюнинг спидометра.
я низаставляю верить... я тебе говорю как есть.. а устраивать гон мне нет смысла... а так в общей сложности у меня со всем легким тюнингом получилось лошадей 115 не больше... веришь нет но для машины весом в 790 кг.. этого вполне.. у меня нераз срывала подушки.. пока ненаварили усиленые крепежи.. треснул пол под нагами у пасажира.. вообщем если связь непотеряем летом приезжай к нам в Калугу на гонки.. прокачю посмотришь динамику машины..
а на счет Audi 80 B4 у друга такая машина 2.3E на гонках со старта она от меня ушла на 1-ой передачи т.к от бесконечной пробуксовки на первых двух передачах тежело от кого либу уйти.. но к середине трассы на 3 передачи эту машину обашел с большой скоростью.. так же ездил а Audi A3 1.8T врать небуду недогнал хотя на 3 передачи тоже стремительно догонял.. сильно ему помагла Антипробуксовочная система .. а на счет сказак я уже сверху написал приглашаю летом на гонки..
Кстати народ!!! Разгон до сотни - это не показатель!!! Ведь у каждого по своему врет спидометр, погрешность секундомера, погрешность начала отсчета. А потом - данные завода-изготовителя по разгону - получены на полигоне в идеальных условиях. Насчет 6 сек до сотни - не знаю, 8-9 секунд - да, может быть, 6 секунд - что-то не то намеряно, ведь старая Субару Импреза (середины 90-х годов) турбо весом в 1500 кг с 2,2 оппозитом, 2-мя турбинами и 2-мя интеркулерами и полным приводом делает сотку за 6,5 сек, но с 211 лошадками... сомневаюсь, чтобы такой подвиг повторила Аудюха пусть и легкая, пусть 112 лошадок, но законы физики и аэродинамики не переиграешь.. Хотя то, что Ауди 80 В2 очень быстрая сам знаю - у друга была такая, переходная (зад как у 100/44), мотор 1,6 DT о 76 лошадках - в разгоне на обкатанном после капремонта моторе обходила вовсю 16-ти клапанные 90-сильные 2110, 2112, реально шла около 180 по показаниям спидометра из соседнего Мерседеса, совсем свежего. А вообще тюнинг мотора - это до-о-олгая история. Ведь доведя до ума мотор надо доделывать системы впуска/выпуска, трансмиссию... предела нет
все может быть. Хотя посмотреть на такое я бы хотел. Потому как по себе знаю, как злится народ, когда его обходит старая, угловатая Ауди мохнатого года выпуска, а догнать её нет силенок...
а на счет спидометра проверял с audi A6 при скорости 80 км\ч у меня на спидометре, у него было 90 км\ч ну это из за колес большего радиуса я так думаю.. и с фордом проверял на скорости 100 км\ч у меня, у него было где то 107-110 км\ч а на счет максималки у меня 200км\ч на спидометри стрелку я положил уже при 5000 об.мин... а выкрутил мотор до 5800.... до 6000 тысяч нихватило силенок у мотора.. за мной ехала А6 хвост в хвост у него показывало 230 км\ч .. я был и шоке и в радости на что спасобна машина друг был тоже сильно удивлен который сидел за рулем А6.. ЕГО СЛОВА... (никогдабы неподумал что такая машина сможет разагнаться хотябы до 200км..) приятно было слышать... а так надеюсь что непотеряем связь.. приедишь на открытие гонок.. посмотришь прокатишься со мной..
У меня такойже движок мне посаветовали поставить закись и не париться ,а вообще лучше риезжай на Смотровую там народу на Ауди много марод весь общительный подскажут
то КЕНТ У моего товарища VW Polo 1,3л с нагнетателем 115лс в стоке, 700кг, тюненый примерно до 130сил. Едет примерно в районе 8сек. Такчто в то ,что бэху 525I ты обогнал поверить мона, а вот в динамику 6сек нет! Реально у тебя гдето 8сек. А между 6ю сек. и 8ю оооочень большая разница!
я писал на счет 6 сек.. может это имоции.. я сам задумался 6 сек когда мне сказал пасажир...(но как ты сказал 8 сек за них я ручаюсь головой!!!! даже за 7.5... если удачно тронуться) но еще раз не решил проверять т.к нелюблю выкручивать мотор до придела без дела.. хотя в городе часто на светафорох пытаються кусаться (это из за моего глушака только по его виду можно сказать что человек гоняет а не ездиет) я специально наклеел наклейку +хочешь настоящих гонок, спроси меня где?+ а на гонках я уже договариваюсь на дененги.. как то с BMW 735i (коробка автомат) решил прокатиться на 1000руб.. он стаким призрением смотрел на маю уадюху что мне столо непосебе типа куда я лезу со своим корытом против него.. к гонки я подошел реально настроился смотрел на отмашку недумал ни очем кроме гонки... стратанул быстрее него со страрта ушел корпуса на 1.5 пошла вторая передача.. всю трассу я ехал и ожидал когда он начнет приближаться.. но он только отставал.. когда он отдавал мне денги я у него спросил куда ты лез с коробкой автомат... молча он отдал денги и уехал в город ...
на счет закиси я думал.. вот только думаю что на короткий срок хватит мотора.. если всетаки решишь поставить.. Скажешь потом как и что.. может тоже заморочюсь.. а вообще это пойму стоит в пределах от 1000-1500$ .. я считаю это только для заработка денег.. разводить фраеров на крутых машинах...!!
ну конечно не всех но в класе от 1.5 до 2.2 врядле кто обгонит! а так есть мерседес 190 спец сборки!! собирался по заказу минестерства оборогы германии!! с завода уже заряжен! вот это самолет я даже после переборки его врядли дагоню.. и есть фонат на ваз 2109 знаю только что он растачил мотор до 1700кб.. и что то с бошкой вроде говорят от БМВ (это я низнаю слухи) тоже самолет на равне с этим мереном это одни из самых быстрых машин в калуги те что утавствую в гонках!! посмотрим что у меня будет в среду гоню на как ремонт матору смерть.. тяга слабая наровне с двенашками.. масло 1 литр в неделю даливаю жрет как хочет.. вообщем еще маекну но так уже закрытие сезона.. теперь только весны ждать пока растаит дорога!! если доживем покатаемся!!
Ладно, давай расскажу тебе почему ты всех жваркаешь на своей лайбе. Во первых эффект неожиданности, не кто не думает, что машина уже поехала... во вторых народ просто тупит на старте... ну и так далее... А то что про себя могу сказать... была у меня сотка 2,8 кватровая с разрегулированным впрыском (мотор колбасило только в путь...) поехали на покатушки просто так посмотреть как чего. Поглядели попили пива... собираемся назад и на светофоре со мной остановился Прелюд, весь нах заделанный труба от паровоза.... диски просто на ободах... короче вааще смотрится не плохо. А думаю где МАША не пропадала... кидаю ему палку вызова ЖМУ на тапочку мол давай погоняемся.... он обрадовался мол "уроды на дороге..." загорается зелёный Моя тележка на просто брошенном сцелении копнула так что когда я включал вторую этого Паддонка рядом уже не было... а на спидометре под сотку уже валил... короче до следующего светофора я добежал первый... остановился и он, ну тут сразу что мол под капотом не 4,2 ли?! ну я ему рассказываю мол нет тогда он как то приуныл и в норку обиделся! и это в моей машине сидели ещё 2 не маленьких паренька... короче бывает и такое, просто не ожидал ни кто!!!
Можеть быть.. будь я на крутой тачки и против меня выехал такой тазик яб тоже смеялся.. но всеравно катались то мы по 2-3 раза.. на 2-ой раз есть повод задуматься! может просто лохи водилы попадались.. 50 % гонки зависит еще от вадилы а дальше уже мощность движка..
то Brain_DR : да какая теперь уже разница, второй то раз его не съешь один фиг машину раздолбили, теперь на другой отжигаю...