Как подключить блок руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Artist_ma.x, 7 апр 2026 в 10:34.

1. Artist_ma.x

Artist_ma.x Новичок

Сегодня
    4
    Приветствую всех подскажите пожалуйста кто нибудь подключал такой блок для кнопок на руле старт и драйв чтоб работали ??? Можете схему кинуть или фотки куда подключать провода срочно нужно

Вложения:

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.329
    А что, гугл-переводчик не работает? Всё же подписано

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artist_ma.x

Artist_ma.x Новичок

Сегодня
    4
    Смотрели даже электрик не понял что там перевели

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.329
    Хз, даже я с такой отвратительной резкостью фото частично понял. Замените электрика.
    Он не понимает что такое J393? На кой чёрт он тогда нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artist_ma.x

Artist_ma.x Новичок

Сегодня
    4
    Тут не знаю работает в хорошем сервисе а понять не может))))

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.329
    Ну значит самозванец он. Это серийная вещь, их ставят тысячи людей во всём мире и проблем с пониманием ни у кого не возникает. Обратитесь к тому, кто действительно понимает.
    Это лотерея не в вашу пользу. Сейчас он полезет в вашу машину, уронит блок комфорта и превратит авто в недвижимость. За этим последует покупка блока (нового, потому, что БУ не привязать и я хз сколько он сейчас стоит и откуда его везти) и ещё тыщ 20-30 отдадите за привязать ключи. Надо вам оно?
    А этот "электрик" скажет "ну я же не знал"

7. Artist_ma.x

Artist_ma.x Новичок

Сегодня
    4
    Та я сам справился даже ) 3 провода осталось которые на фото вместе их понять не могу куда в какую фишку и куда

8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.329
    Серый провод к серому разъёму 12 контакт. два чёрных - к 13 и 20 контакту того же разъёма (без разницы)Мой гугл переводчик прекрасно читает