Ой, ситуация как у меня - 100%, только я с первого раза как срезал так хорошо и вклеил. Ставил с помощником. зачищал насовесть, хотя на 3-4 года можно было и кое как, но совесть мне этого бы не простила. я тоже грунтовал контур вокруг стекла. Хорошо получилось - даже ни капли не сочится. Немного лишнего клея вылезло внутрь - аккуратно срезал канцелярским острым ножом. Теперь радуюсь результату.
Сам меня не давно не попричине течи..а стекло было в таком состояние будто пескоструем обработали его)) брал 6138Набор для вклейки стекол "Liquifast 1402 (Kartuschen-Set)" новую лобовуху и в перед..В наборе все есть ..обязательно нужен напарник..без него вы просто не демонтируете стекло..перед вклейкой(если нет присосок) опустить нужно передние стекла..и спервого раза нужно посадить его иначе его потом сложно двигать..Машина постаяла 3.5часа и я поехал..многие оставляют на сутки я читал что 3 часа хватает..всем удачи))
Парни если кому надо вклеить/переклеить стекло, обращайтесь в Москве. работаю на сервисе по замене стекол.