Ответ: Как перевести счетчик в километры? А у меня багажник открывается, а вот ЦЗ только на закрытие работает... а открывать двери после нажатия приходится со второго раза... Тот кто переводил с миль и галонов в километры и мили обещал разобраться... Как скажет чего - могу сообщить, если придумает
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Короче, разбирались с этой фигней, добрались до блока комфорта... Осталась одна проблема: не знаем как его кодировать... Если в хелпе как кодировать страны все написано, то вот тут не понятно как... ( Может кто подскажет
Ответ: Как перевести счетчик в километры? А он что не закодирован? Если очень надо, вот: +00001 = GB-Alarm (not USA) +00002 = Confirmation Anti-Theft Warning System (Blink) +00004 = Selective Central Locking (SCL) +00008 = Anti-Theft Warning System +00016 = Rear Lid Release Locking at 5 km/h +00032 = Central Locking at 15 km/h (or 10 mph) +00064 = Comfort Function via Remote Control (not USA) +00128 = Right Hand Drive (RHD) +00256 = Avant +00512 = Confirmation Close via Remote (1x Blink) +01024 = Confirmation Anti-Theft Warning Sytem Horn Activation +02048 = Door-/Window Regulator Logic +04096 = Thatcham Anti-Theft Warning (not USA) +08192 = No Safe-Function +16384 = Side Windows with Insulated Glass Note: Coding is the sum of the individual options. Not all options apply for all control moduls!
Ответ: Как перевести счетчик в километры? +08192 = No Safe-Function а если это прописать при трабле с ЦЗ ???? Авось поможет ,попробует кто отпишите . Я немогу т.к. нет под рукой пиндоски 2002/03 г.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Если не ошибаюсь, то эта функция прописана во всех америкосах по умолчанию.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Понятно ! Остается только догадываться что тогда хочет перекодировать клиент сверху в комфорте ???
Ответ: Как перевести счетчик в километры? вот именно, но у него мысль то хорошая, правильная! я раньше тоже об этом думал... кстати что если поменять блок комфорта, поставить от европейки, или всё равно приборка будет не то в него посылать?
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Так а замки с функцией safe тоже ставить ? Я видел проще решение где то ,с перемыканием чего то в самих дверях или в проводке кнопки замка. Не помню где ...
Ответ: Как перевести счетчик в километры? тоесть думаешь проблема именно в модулях дверей? и именно с функцией сэйф? можешь объяснить как это происходит?
Ответ: Как перевести счетчик в километры? вообще-то я говорил про no-safe function, код которой (8192) в блоках комфорта во всех америкосах приплюсован изначально.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? no safe не пашет на пиндосах - вчера пробовал - все одно двери изнутри открываются