как перетянуть потолок?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем E357BB150RUS, 3 сен 2007.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: как перетянуть потолок?!

Зачот. Тканью, на любителя - не всем угодишь. То одним слишком темную автор натянул, то пестро.. Это как аэрография. Меня вот все время подмывает на одну понтовую фичу - перетянуть потолок в стиле а-ля Остин Пауэрс плюс СнопДогг..
    Бахрома такая, как длинный ворс.. Вот только по голове щекотать некоторых будет..-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E357BB150RUS

E357BB150RUS Участник форума

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

Повторить рельеф не очень трудно, но и не без проблем... Глаза боятся а руки делают, главное не торопиться и все обдумать... уходили на перекуры-перетёры даже в процессе клейки :) могу сказать одно - повторить изгиб как два пальца об асфальт (зафиксировал ткань на каркасе и суши феном) а вот сделать так, чтоб после многочисленных изгибов при дальнейщей клейке не образовывалось "волн" это надо постараться...

PS насчет выбора цвета ткани - потолок был еще светлей, взял эту ткань не просто так... на однотонном светлом потолоке видны пятна, разводы и т.д. и т.п. а эта серенькая в черную крапинку, так что если и ткнет кто пальцем грязным, то не особо заметно будет!

3. E357BB150RUS

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

были б деньги, обтянул алькантрой :)
    хотя нет, были б деньги, ездил б на Q7 и не парился с потолком!!! :)
    за зачОт спасибо! мне приятно...
    если вдруг осенит осуществить понтовую фичу, не забудь выложить фотки, а лучше покатать :)

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Потолок отличный!!! Всем учится у автора!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

хорошо получилось!
    но чорный карпет круче :)

6. E357BB150RUS

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,
    #46 E357BB150RUS, 26 сен 2007
    Последнее редактирование: 26 сен 2007

хЫ реальный колхоз получился бы, покрайней мере в моем салоне... синий материал отделки салона, панель в синеву, светлые стойки, ручки, плафоны и ободок под люком и чОрный карпееет...