Ответ: как перетянуть потолок?! вчера купил светло-серую материю, по моему называется драп... плотная, мягкая, в ателье сказали, что из него пальто обычно делают... прикинул, посмотрел, кажется мне что теплоизоляцию клеить не надо, ибо она 4 мм и материал плотный... или клеить надо, но менее толстый утеплитель, например 2 мм???
Ответ: как перетянуть потолок?! А для снятия потолка люк надо вынимать, или он так снимется и какие подводные камни есть при снятии потолка ?
Ответ: как перетянуть потолок?! Люк вынимать не надо его надо просто открыть на полную, потом отогнуть замочки на блестящем ободке
Ответ: как перетянуть потолок?! для снятия полотка люк снимать не надо, единственный подводный камень, то что задняя часть потолка приклеена... т.е. ее придется аккуратно отдирать, хотя это и не сложно...
Ответ: как перетянуть потолок?! лучше конечно наклеить шумку с ней ткань лучше держаться будет чем с картоном.
Ответ: как перетянуть потолок?! shost опередил! shost как ты думаешь можно ли обойтись без шумки елси драп клеить буду, он вроде бы плотный....
Ответ: как перетянуть потолок?! и снова опередил ) а шумку оставить толщиной 4 мм или уменьшить до 2 или 3-х??!
Ответ: как перетянуть потолок?! Впринципе можно тока ткань лучше и качественней к шумке приклеится чем к картону
Ответ: как перетянуть потолок?! Я в отпуск уезжаю в свадебное путешествие буду тока в конце сентября сбрось фотки на shost81@mail.ru ок?
Ответ: как перетянуть потолок?! хорошо!!! прими мои поздравления со свадьбой!!! Хорошего Вам отдыха!!!
Ответ: как перетянуть потолок?! только терзает меня смутное сомнение.... не расплавится ли эта дешевая термичка которую я собираюсь вместо шумки клеить от фена, воздух то горячий...
Ответ: как перетянуть потолок?! Спасибо за информацию, вот думаю тоже потолком заняться. Сделал химчистку с дуру, вот он теперь у меня и висит (зато чистый). Где-то в форуме я читал что ткань на потолок можно приклеить каким-то клеем для текстиля, объездил несколько магазинов так ничего и не нашел. Придется скорее всего тоже кожей обклеивать.
Ответ: как перетянуть потолок?! я попытаюсь приклеить универсальным 88 клеем!!! он все клеет металл, стекло, ткань, пароллон... насчет клея для текстиля... есть такой,но не понмю как называется, заедь в ателье (где шьют одежду) спроси, они должны знать, покрайней мере я от работников ателье о таком узнал!
Ответ: как перетянуть потолок?! всем интересующимся темой перетяжки потолка еще раз привет! к сожалению не смог выложить фотоотчет о том, как делал накрылась - флешка на которой были фотографии всего процесса, они хоть и не отличались хорошим качеством (фоткал с телефона), но все же были.... сегодня сфотографировал уже готовый... итак смотрим, не стесняемся оцениваем, интересно услышать мнения...
Ответ: как перетянуть потолок?! Очень аккуратненько. Все изгибы, судя по фото, получились. Но цвет ткани мне не очень понравился (или я не привык к пестрому потолку). Вопрос: насколько трудно было повторить рельеф потолка ?