Как переставить камеру заднего вида?

Тема в разделе "4L", создана пользователем tonirovka35, 29 дек 2015.

1. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    186
    Ребят, в общем есть два авто. Первый с камерой заднего вида с завода. Второй без ее, с парктрониками и ТВ тюнером. Оба авто 08 года. Пожалуйста, опишите процесс ,как переставить камеру с одного авто на другой?

Какие блоки надо переставлять? Куда придеться лезть в машине? Надо ли потом будет что то перепрошивать? В общем прошу вашей помощи. Если кто уже делал подобное, буду премного благодарен если опишите процесс подробно и поэтапно )

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Планка заднего фонаря с камерой, блок управления камерой, блок MMI за бардачком, кабель от камеры до эбу камеры и от эбу камеры до MMI (видимо проще купить два новых), плюс к этому придётся снять защиту компонентов с MMI в обоих авто. ЭБУ парктроника должен поддерживать камеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    186
    Спасибо. Вопрос, как узнать, поддерживает ли ЭБУ парктроников камеру?

4. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Нужна только планка с камерой и блок камеры
    q7 camera_enl.jpg

Блок MMI не надо менять так как стоит ТВ

В проводку должно входить: Провод сигнала видео от камеры до блока, провод питания от камеры до блока, провод питания от блока до предхохранителей и массы, CAN провод от блока камеры до блока комфорта(запараллелить), провод сигнала видео от блока камеры до блока ТВ.

Заказать готовую проводку можно здесь уточнив что стоит ТВ
    Проводка http://www.auto-retrofit.ru/product/art-34481/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Все поддерживает, просто надо поставить кодировку что стоит камера заднего вида! Шнурок подключите все в подсказках будет написано!!

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, на ТV не обратил внимания.