Тахометр электрический 100%. Спидометр электро 100%. Так что надо думать, в каком блоке мозга машины что писать, дабы был тест исполнителей... Кто "шарит" и ВагКоме? Поможите, нас тут уже собирается, желающих...
Покурил интернет. Нашел: А может ты подскажешь, как на A4 откалибровать стрелки указателя топлива и напряжения? на А4 не знаю,а на авоське это делается через тест исполнителей(17 контроллер -приборка),скорее всего на А4 также. p.s.путем кодирования приборки,можно настроить подсветку исполнителей;стрелки загораются отдельно от циферблата,по зажиганию,по габаритам,или наоборот и т.д...только сейчас не могу найти на компе эти кодировки - столько барахла..но в инете если запариться,то найти можно. Ссыль кидать не буду, ресурс очень похожий на наш, могут дать по голове сотрудники администрации.
Если приборка не поддерживает эту функцию, то не получится. Алгоритм подсветки приборов, стрелок меняются в кодинге, последняя цифра в кодировке, если считать слева, на некоторых прибоорках можно так же в этой цифре включать и выключать датчик уровня омывайки прибавив +5 к последней цифре
А ты сможешь посмотреть, поддерживает на А4 В5 приборка такую функцию? Может кто нить из клубней подъедет (или я подъеду, но не в этом месяце!), покопаемся, посмотрим. Если что, сбросим все настройки "взад". Естественно, при удачном раскладе :drunk2:
99%что расклад будет неудачным, но попробовать можно,сегодня у а3водов будет встреча, мой вагком сдох на днях, но будет человек с вагом, можем поковыряться http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=505
Господа желающие: Matr0x evgenus rew Aleks~ Кто может подъехать? Моя не на ходу до конца месяца точно... :very_cool:
На А4 В5 стрелки отдельпо програмным способом подсветить не получится, сам пробовал. Изменение в кодеровке последней цифры работает начиная с 8Е, на В5 - никак.
Думаю это тоже реализовать ВАГкомом не удастся, если только попробовать изобрести схемку, которая при вклячении зажигания будет давать на приборку максимальные показания по всем датчикам, а через пару сек отключатся...
И я хочу - у меня дополнительные датчики как раз делают тестовый прогон) Читал, что на B7 делают через ВАГ-КОМ, по поводу В6 не в курсе(