Подскажите, возможно ли регулировать по высоте педаль тормоза в А4 2006 г.??? Очень большой перепад между тормозом и газом... Ездить очень не комфортно!!!
Нет. Разность высот возможна небольшая. Может, небольшая для тебя слишком велика? Может, машина битая в прошлом? P.S. Нет ничего невозможного.
Машина не битая, на моей предыдущей А6 разница по высоте вполне устраивала... Невозможно 100%??? Почему???
Соглашусь!ТАк сконструировано инженерами.Специально для нас. ДА многие кто садились за руль моей машины говорили а почему разница такая.Оказывается у всех по разному.Меня не ннапрягает перепад по высоте
вот как регулировать педаль газа я видео посмотрел,а вот как регулировать педаль тормоза?? у меня между педалями каких то 10 - 15 см ,первая машина купил хозяин говорил что так и надо,потом мне уже сказали что так не должно быть))
С пустым профилем задавать глупые вопросы - такое себе занятие. Регулируй! У тебя педаль тормоза просела относительно педали газа где-то на 18 миллиметров!
Непонятно ничего.. Три педали у тебя или две... Между чем и чем ты измерял эти "каких-то 10-15 см"? Как можно на глаз ошибиться аж на 5 см?!... Примерно 10-12см - я еще пойму.., но 10-15! - это уже к офтальмологу! Приложи линейку и выложи фото.