Как? Какие отличия в сравнении с рестайлингом1? Знаю про ручку акпп и про другой руль, это что в глаза бросается и легко определять по фото, а еще какие отличия есть? А то вот смотрю объявление https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_q7_2013_719239676 и несостыковочка получается- вроде как год 13, а руль от 11 года. То есть или он в обьявлении минус два года указал, или там подушки стреляли, он бу руль поставил)Я правильно понимаю, что рестайлинг2 в конце 11 года был?
Этот руль ставился и на дорестайле и на рейстале до 2010 вроде. У него конечно должен быть другой руль, круглый. Скорее всего менялся руль.
Туннель между сидушками кожанный,а панель обычная.Походу и панель меняли и руль с красной строчкой неродной
руль поменяли , а машина действительно последнего рестайлинга панель приборов с белыми цифрами на одометре , а значит и с русским языком
Да, белая приборка, рычаг КПП - это конечно 13й, но вот руль точно не 13й и даже не 12й. Да и красная прострочка... Руль чужой. А ещё, посмотри на правый борт - он весь "пляшет" - зазоры везде не ровные. Передняя дверь выше задней, передний бампер - крыло - дверь... Левое переднее крыло так же не на месте. И оба без шильдиков S-line. А ещё 18е диски на S-line не ставились, тем более с вылетом ET53 (не смотрятся). Ну предположим это зимний комплект.
А какой должен быть руль на 2013г?У меня на 2009 года,до рестайл вообще вон какой,ниже фото,я думал какой руль закажешь такой и будет,оказалось не так?
+1 У меня рестайл 2009 года туннель тож кожа, панель обычная Вот мой руль не S-Line и 3 спицы Вобщем Кушка большой конструктор с кучей допов, сидушки кстати тоже как на S-line у меня, ток на коже нетэтих надписей Рукоять кпп уже сам поменял
+И опять - самая полная комплектация, что за фраза, где тогда панорама, где ассистент перестроения, где лепестки, хотя может там подогрев руля