Господа помогите пожалуйста. Предистория такая - купил фары как адаптив дорейсталинг с благими намерениями переделать свои галогеники. Наивно полагая что раз мех. корректора нет на торпеде то стоит автоматический. Не тут то было по ходу разбирательств выяснилось что его походу вообще нет (офигеть машина 2009 года семиместная с блютуз, AMI, навигацией на 20 дисках, с датчиками и прочими плюшками, но без корректора - мне америкосов не понять ) Принял решение - значит не судьба, буду ездить на галогенах (очень ломает заморачиваться с переделкой). Теперь продаю данные фары. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395840 Просьба - посмотрите пожалуйста, точно она адаптив и полностью комплектная? Закрались сомнения т.к. на третьем фото (вид снизу) есть какая то пустая ниша рядом с блоком управления. Впечатление что там что-то должно быть. Очень уж не хочется обувать потенциальных покупателей по моей глупости.
Автоматический корректор значит сам поднимает и опускает фары. Для этого необходимо чтобы на осях были датчики положения кузова и блок управления корректора фар. Так как у тебя были галогенки, соответственно ни указанных датчиков ни блока корректора у тебя нет и их надо доустанавливать помимо фар. Я уже прошел через это, так что знаю о чем говорю. Но это при условии, что у тебя европейка. У америкосов чуть по другому. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так что думаю эти фары абсолютно пригодны для установки, другие возьмешь будет тоже самое. Адаптив значит фары не только вверх и вниз опускаются, но и поворачиваются влево и вправо. Насколько я знаю, в фарах снизу должны быть для этого доп. блоки и блок корректора должен быть для адаптива (AFS). Как то так. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk