Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GrayCep, 21 мар 2008.

1. dmitiy565

dmitiy565 Новичок

10 мар 2008
    71
    Ответ: Как открыть машину??? Ключи внутри, аккумулятор в 0 :(

Я же написал как можно открыть без затрат и не надо бить стекло ! А насчет пьезы зажигалки – ну шарахни . Если мозги(в машине) не вылетят то тебе повезет . Вызови летучих галанцев , в принципе и они тоже самое сделают что я тебе писал ! И я больше не вижу смысла тему поднимать !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Есть женщины в русских селеньях...
    В горящую избу войдет,
    Слона на скаку остановит
    И хобот ему оторвет :love:

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Честь и хвала уважаемому одноклубнику Мише - Карлосону!

Притащился черт знает куда ко мне, поднял на домкрат - подцепил плюс на стартер, - на массу и..., о чудо, тачка запиталась!
    Потом с его аккумулятора завели мою, ура!

Поездил чуть-чуть зарядил до 12.9В.

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

блин. переоцениваешь. мы со слоном в разных весовых категориях :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014

Всегда пожалуйста:hi:
    Только сцуко промок и щас малек чихаю) Ты ошибку стер? Че там было?

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Приезжай в гости, отпою горячим чаем и накормим вкусной пищей :)
    Ошибки не смотрел, ну их :) Погасла сама через 10 мин.

7. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242
    Audi 80 B4 2.3NG 1992г. Powered by WINNER-S

аналогичная проблема! не могу открыть машину, ключи в руках, но центральный замок не реагирует на нажатие кнопки на брелоке! походу аккум сдох.. ткните, пожалуйста, пальцем куда подсоеденять аккум на стартер? и где вообще стартер находится у меня? движок 2.3 NG. еще где-то слышал. что можно на генератор повесить внешний аккум.. так ли это и куда там пихать?

8. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

у меня была веселая история. я в машине музыку громко слушаю (и музыка хорошая), а девушка говорила, типа что ты понтуешься? чтобы все слышали? я ей сказал, что у меня не ТАЗ и на улице не слышно музыки... стояли гашники. я чуть дальше них проехал, заглушил машину, врубил громко музыку, закрыл двери... и тут такое дело - машина закрылась =))) у меня брелок от сигналки заедал... стоим с девушкой, музыку реально не слышно... и думаю как открывать машину. Я заметил, что на всех А4 8D есть проблема - задние окошки чуток приоткрываются постоянно - эти и воспользовался. Даже гаишника попросил помочь, но он как-то не захотел, говорит, типа не поймут. Ладно думаю. И вот оказывается у ауди очень пластичные стекла - я его оооооочень сильно отогнул на себя (в сторону улицы), опустить его не получалось (на мерине один раз смогли на c180 - даже сломали тросик каокй-то там), так вот. пошел в близлижайших дворах искать чего-нибудь, чем дернуть за ручку (один раз дергаешь - поднимается кнопка. если дергаешь водительскую - ЦЗ открывает все двери. И о чудо! нашел прут стально изогнутый =) я его в эту щель запросто засунул и дернул ручку (изогнут был как будто специально). Минут 20 открывал. За это время моя крутая аккустика сожрала аккумулятор... И вот мне как всегда повезло - у меня заводка портативная с собой была. завел. гаишники охренели. так что вот =) Просто все говорят открой-открой ключами, подцепи аккумулятор. Конечно самое простое цепануться к стартеру/генератору было. А вот у меня пультик внутри был

9. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242

недождался ответа, пришлось выложиться 1.8к рублей за 30 секунд работы паренька с металлической пластинкой с крючком на конце.. абыдна :( кстати, стартер нашел, только проводов там целых 4 и какой из них "+" идентифицировать не удалось..
    так мож кто подскажет, где он этот самый "+"? или можно было сразу к генератору цепляться? там даже мультиметром удалось вымерять 4вольта на каком-то проводе подходящем к нему..
    к стартеру цепляться боялся, т.к. побоялся что может начать заводиться машина, а она на передаче стояла.. а то поехала бы сразу и рухнула б с домкрата мне прямо в лицо х_Х

10. Gorizont

Gorizont Новичок

12 июл 2008
    12
    a4

Самый самый толстый провод который подходит к стартеру и есть плюс, если на него подать питание стартер не сработает, этот провод в априоре всегда под плюсом :)

11. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г

На всякий случай еще - достаточно частая ситуация- забывают габариты погасить ну и высасывают они за ночь АКБ. Личинки ни одна не работает - только с пульта можно открыть. К стартеру не добраться - защита подо всем моторным отсеком . В таком случае проще поступается - бьется (или снимается) стекло на фаре или заднем фонаре (что дешевле), вытаскивается габаритная лампочка и "донор" цепляется к ней. Стоит только учесть что цепь габаритов висит на предохранителе , а севшая АКБ берет хороший ток для зарядки , соответственно подавать напряжение желательно ограничив ток в цепи (например включив в разрыв провода фарную лампочку) , и не открывать сразу а подождать минут 5 пока АКБ хоть чуть подзарядится.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Слушайте, а разве там на дне нет места специального, где плюс выведен? у бмв вроде был болт какой-то, у меня приятель открывал так машину.

13. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242

странно вообще.. на стартере на самом толстом проводе мультиметр ничего не показал, а на одном из проводов на генераторе показал какие-то 4V. мож плохо зачистил, ну.. хоть буду знать:) еще раз потыкаю - перепроверю.