Господа...а можно вообще крышку бензобака открыть при снятой обшивки передней двери (где кнопка открытия) ? Снял обшивки для обтяжки кожей...но пора ехать на заправку
А вынуть кнопку из обшивки не судьба? Тогда снимай маленькую вставку внутренней обшивки заднего правого крыла, там кажись естьручной привод лючка. Деталь N7 на схеме: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7E900000&SubId=BCB0054E
Да........блин.......через день после мойки, в морозы, полчаса вокруг неё бегал с разными размораживателями. Замёрз, жестоко. И уехать не мог с баком пустым(( заправщик за чайником побежал, а я вспомнил про этот "тросик" и дёргал, дёргал пока злость верх не взяла и....оторвал((
Не расстраивайся. Вот у одного ослика даже так хвост оторвали. Представляешь его состояние при этом? А потом, на денюху, обратно приладили... Потеплеет и ты бегемотику "оторванное" приладишь... зима-то ведь потом опять придет...
В случае примерзания лючка я пользуюсь карточкой (банковской или дисконтной). В щель лючка просовываешь, лед по кругу прочищаешь, даешь преднатяг и кнопкой открывается.
сначала я хотел перешить все на картах двери... в итоге обшил рефленой кожей подлокотники и обшил полностью центральный подлокотник , т.к. сами карты оказались в очень хорошем состоянии (нашел химию, которая отмыла мне грязь). Делал черной кожей с черной отстрочкой. На фото не так эффектно смотрится как вживую....но вживу мне очень нравится ну и конечно же поставил все кнопки от v12 c хромом на фото часть подлокотника спереди-слева (все что белое на фото - это мел ... отмывается водичкой)
Собирай давай а то я через неделю, свою собрался, на обшивку сдать. Правда хочу комбинировать альку, кожу и перфорацию боюсъъъ))
Кстати если вдруг сломаешь крепления передней обшивки(куда пистоны вставляются в обшивке)...есть там одно крепление , которое хорошо ломается (у меня по крайней мере)...не переживай...оторванную прастмаску можно приклеить дихлоританом...он расстворяет пластик судя по конструкции этих пистонов я так понял что они типа одноразовые...при снятии просто ломаются посередине "спец инструментом - кусачками" ..