как открыть багажник!?

Тема в разделе "A4", создана пользователем QuattroCat, 17 июл 2013.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Если кнопки в кармане нет, то никак из салона не открыть! А зачем его из салона вообще открывать? У меня тоже кнопки нет, но если открыт ЦЗ, то и багажник не заблокирован, просто открывается ручкой снаружи.

2. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Подсказали надо повернуть ключ. Личинка замка закисла, ключ не поворачивается. Я его разобрал, там при повороте замка замыкается контакт ( типа механического реле). Я замкнул этот контакт, но багажник все равно из салона не открывается :shock:

Может кто подскажет где дальше искать:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Первый закон электромеханики: не работает - не включено. Проверять проводку на КЗ/обрыв/затухание сигнала + проверять замок на работоспособность.

4. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Что-то я не пойму как ты его хочешь открыть из салона, если у тебя в салоне кнопок нет??? Силой мысли что ли? :)

5. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Типа того:nod::nod:

Если нет кнопок. то при разблокировке дверей, разблокируется и багажник и окрыть его можно нажав на кнопку\ручку ( на багажнике). При условии, что ключ повернут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Да пусть проводку проверит, тогда и убедится, что у него кнопки нет/кнопка есть. Ей-богу, как маленькие с этой кнопкой.

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #27 Yurasem, 1 авг 2013
    Последнее редактирование: 1 авг 2013
    тема и вопрос был ...,, Задался вопросом, как открыть багажник из салона??? ""

..и если у вас нет кнопки открытия багажника в салоне... так какой нахрен контакт замка и чем из салона пытаетесь открыть то багажник:eek:!!!!
    зы... право как штирлиц... на своей волне:shock:
    зы зы... это не в коем случаи не относится к Stirlitz ))))) ...это к Исаеву, 12ть мнгновений весны!)

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Увас проблема с Европейкой или с американкой. У американцев ещё в бардачке кнопка есть на которой написано VALET(в А6 и А7 такая есть).
    А на MAZDA 6 (американки) тоже есть кнопка в бардочке (как обзывается не скажу- не знаю) тоже многие копья поломали пока додумались её нажать ещё раз.

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #29 Stirlitz, 1 авг 2013
    Именно я то понял. Вобщето хочу поменять ник на StirlitzMOS.
    Штирлицов и без меня много.

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    да штирлиц шифровался и у товарисча с багажником одни секреты!)! поправил)! :beer:

11. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Зызызызыы.... Если не понимаете о чем речь идет, то не зЫкайте :mad:

Объясняю еще раз: Если нет кнопки в кармане двери, то БАГАЖНИК РАЗБЛОКИРУЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДВЕРЬМИ. См. рис №1

Затем нажатием на ручку он открывается См.рис №2

Но все это делается при условии, что ключ в замке багажника повернут См рис.№3

Доходчиво??? Если не знаете\понимаете суть вопроса зачем лезть??

Вложения:

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #32 Yurasem, 1 авг 2013
    слыш, ти умник... тебя ещё на свете небыло, когда я уже машинами, и в том числе ауди занимался! тебе уже сказали, замок, проводка, тяга эл. замка, пред на багажник! развел тут демогогию на пару страниц! то у него кнопки нет, как открыть, то у него замок с концевиком сломалсяс да закис... то панос то золотуха, дрочишь, мочишь, концы найти не можешь)))!
    картинок твоих нет, да они и не нужны! еще багажник разблокируется кодировкой в приборке! не знал? о как!
    зы... это по русски, а по английски p\s .... дополнения, дописка... понятно...не?))))
    зы; не полезу больше, не перживай, посмотрю со стороны... за твоими потугами))) удачи

всеж дополню! кнопкой на ручке разблокироваются все двери, багажник, крышка лючка! при этом замыкание концевика ключа, должно быть в положении разомкнуто, вертикально, при этом подается напряжение на кнопку багажника и тогда можно открыть кнопкой открытия багажника над номером!

это кстате, на всех ауди так сделано! ещё раз для одарённых... питание на концевик замка, ручка и мотор! ... и отдельно выносить кнопку открывания багажника в салон! вешать плюс на ручку открывания багажника, ключ в положение открыто! вот теперь удачи)))))

13. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Блаблаблабла...... Пей пиво, занимайся машинами, в том числе ауди. Раз такой специалист, Русский язык выучи, может писать правильно начнешь.

14. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Вот можно же было сразу нормально ответить :thumbup:
    Я о чем и говорю, при повороте ключа там(на замке) замыкается контакт, который в свою очередь подает питание.
    Концевик исправен. Значит кнопка или проводка. Может вообще предохранитель где есть?:confused:
    Че орать то сразу :beer:

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #35 Yurasem, 1 авг 2013
    я не орал... и пиво не пью! на первой странице сразу был вопрос, что, как зачем? вы ответили .... колхоз и т.д не нужен"" , промолчав и не сказав что воще не открывается багажник!
    с кнопки брелка, багажник видемо тоже не открывается?
    зы; ... триппер по инету, без помощи пацеента) трудно вылечить!

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    проводка в соединении, слево, кузов - багажник... там обрыв питания!