Если кнопки в кармане нет, то никак из салона не открыть! А зачем его из салона вообще открывать? У меня тоже кнопки нет, но если открыт ЦЗ, то и багажник не заблокирован, просто открывается ручкой снаружи.
Подсказали надо повернуть ключ. Личинка замка закисла, ключ не поворачивается. Я его разобрал, там при повороте замка замыкается контакт ( типа механического реле). Я замкнул этот контакт, но багажник все равно из салона не открывается Может кто подскажет где дальше искать
Первый закон электромеханики: не работает - не включено. Проверять проводку на КЗ/обрыв/затухание сигнала + проверять замок на работоспособность.
Что-то я не пойму как ты его хочешь открыть из салона, если у тебя в салоне кнопок нет??? Силой мысли что ли?
Типа того Если нет кнопок. то при разблокировке дверей, разблокируется и багажник и окрыть его можно нажав на кнопку\ручку ( на багажнике). При условии, что ключ повернут
Да пусть проводку проверит, тогда и убедится, что у него кнопки нет/кнопка есть. Ей-богу, как маленькие с этой кнопкой.
тема и вопрос был ...,, Задался вопросом, как открыть багажник из салона??? "" ..и если у вас нет кнопки открытия багажника в салоне... так какой нахрен контакт замка и чем из салона пытаетесь открыть то багажник!!!! зы... право как штирлиц... на своей волне зы зы... это не в коем случаи не относится к Stirlitz ))))) ...это к Исаеву, 12ть мнгновений весны!)
Увас проблема с Европейкой или с американкой. У американцев ещё в бардачке кнопка есть на которой написано VALET(в А6 и А7 такая есть). А на MAZDA 6 (американки) тоже есть кнопка в бардочке (как обзывается не скажу- не знаю) тоже многие копья поломали пока додумались её нажать ещё раз.
Зызызызыы.... Если не понимаете о чем речь идет, то не зЫкайте Объясняю еще раз: Если нет кнопки в кармане двери, то БАГАЖНИК РАЗБЛОКИРУЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДВЕРЬМИ. См. рис №1 Затем нажатием на ручку он открывается См.рис №2 Но все это делается при условии, что ключ в замке багажника повернут См рис.№3 Доходчиво??? Если не знаете\понимаете суть вопроса зачем лезть??
слыш, ти умник... тебя ещё на свете небыло, когда я уже машинами, и в том числе ауди занимался! тебе уже сказали, замок, проводка, тяга эл. замка, пред на багажник! развел тут демогогию на пару страниц! то у него кнопки нет, как открыть, то у него замок с концевиком сломалсяс да закис... то панос то золотуха, дрочишь, мочишь, концы найти не можешь)))! картинок твоих нет, да они и не нужны! еще багажник разблокируется кодировкой в приборке! не знал? о как! зы... это по русски, а по английски p\s .... дополнения, дописка... понятно...не?)))) зы; не полезу больше, не перживай, посмотрю со стороны... за твоими потугами))) удачи всеж дополню! кнопкой на ручке разблокироваются все двери, багажник, крышка лючка! при этом замыкание концевика ключа, должно быть в положении разомкнуто, вертикально, при этом подается напряжение на кнопку багажника и тогда можно открыть кнопкой открытия багажника над номером! это кстате, на всех ауди так сделано! ещё раз для одарённых... питание на концевик замка, ручка и мотор! ... и отдельно выносить кнопку открывания багажника в салон! вешать плюс на ручку открывания багажника, ключ в положение открыто! вот теперь удачи)))))
Блаблаблабла...... Пей пиво, занимайся машинами, в том числе ауди. Раз такой специалист, Русский язык выучи, может писать правильно начнешь.
Вот можно же было сразу нормально ответить Я о чем и говорю, при повороте ключа там(на замке) замыкается контакт, который в свою очередь подает питание. Концевик исправен. Значит кнопка или проводка. Может вообще предохранитель где есть? Че орать то сразу
я не орал... и пиво не пью! на первой странице сразу был вопрос, что, как зачем? вы ответили .... колхоз и т.д не нужен"" , промолчав и не сказав что воще не открывается багажник! с кнопки брелка, багажник видемо тоже не открывается? зы; ... триппер по инету, без помощи пацеента) трудно вылечить!