Если № 11 , тогда это Втулка для соединительной штанги и номер её - 893 827 547 Заказать можно. Оригинал стоит непростительно дорого..где-то в районе 100 руб ))
Забрала сегодня втулку для соединительной штанги. Оказалось, что моя тяга не входит в эту втулку. То ли тяга толще, то ли отверстие во втулке меньше... И вообще, не могу понять конструкцию механизма. Что за что цепляет? Куда мне вторую тягу присандалить?
Не входит вообще или почти не входит? Если деталь та, то можно чуть дырочку круглым надфилем ... того. Я в машинках ничего не понимаю, но в таких случаях надо вставлять и крутить: Вставить в дырочку, где лепестки, и повернуть, чтобы ось с защелком опустить на место. Где-то рядом должны быть похожие соединения. В дверях точно есть. И в Опелях тоже так на задней двери. )))
Саш, первая тяга, та, которая с веревочкой, она другим концом соединяется с замком. А вот у второй тяги, которая соскочила, другого конца не нашла... Она не должна на замок одеваться? Ладно, распечатаю вот эту фотку и пойду настраивать отвалившуюся тягу, предварительно расточив втулку. Может получицО. СпасямбО))
С одной стороны вроде дырдочка есть а вот надо ли одевать на замок другой конец тяги Там тоже вроде есть на что И как там эти пластинки-железяки (которые на 1 фотке) расположить тоже пока не соображу...
Это тяга к пневмоцилиндру управления ц.з , за понажимай кнопку открытия багажника в разных положениях этого рычажка, стразу понятно станет, как этот механизм работает
Найди доброго человека с руками и твой замок будет открываться твоим ключом. Там не сложно изьять личинку и подправить её "секреты" под ключ.
Размеры разные - у родной сломанной втулки и у новой. Если в старую втулку круглый надфиль спокойно проходит и в отверстие и через клипсу, то на новую даже до половины не доходит... Надфилем ни в какую не хочет "пилиться" отверстиЁ. Зря промучилась Скорее ногти свои спилила, чем отверстие втулки увеличила Решила подогреть новую втулку зажигалкой, и пока тепленькая разработала и отверстие и клипсу надфилем. Не знаю, правильно ли или нет?
Норм. Только во второй половине втулки тоже под свой диаметр, только аккуратно. Я когда свой замок изучал, моделировал срабатывание: отверткой на защелку по центру багажника нажимал, она закрывалась, как будто крышку захлопнул, и нажиманием кнопки открывал,. Так несколько раз и вроде, понял, что и как .
Ну всё, багажник починила) Работает. Втулка всё-равно не хотела надеваться на тягу. Хорошо зажигалку с собой взяла. Подогрела и наделась как миленькая) ЗЫ: но принцип работы тяг так и не поняла... При нажатии на кнопку срабатывает нижняя тяга, которая не слетала. А вот которую починила (верхняя), она на месте стоит, никуда не давит. Единственное, железку с дырочкой, в которую вставляется тяга, если смотреть от патрона лампочки, вниз отщелкнула. И всё. Просто мне так было удобнее вставлять втулку с тягой. Ну и фиг с ними, работает замок и ладно