Тормозуха не распрыскивается и могла не на все ламели попасть, скорее всего и не попала. ВДэшкой факелом вовнутрь и пробовать дрюкать ключ туда-сюда.
Даже если разбить фонарь, очень неудобно лезть до замка. Я вскрывал через динамик длинной палкой подцеплял язычок замка.
Вот-вот, причем, дрюкать придется долго, может, полчаса. Главное, сильно не тяни, чтобы ключ в спираль не завернуть!
Когда только взял машину тоже замок не крутился, да и ключ до конца не вставлялся бывшие хозяева не пользовались, и что бы не случилась подобная проблема как у автора решил я его реанимировать, вэдышку лил несколько дней и пробовал разрабатывать, так он у меня и не отмок, пришлось снимать и разбирать окиси было пол замка теперь каждый год проливаю вэдешкой. Автору удачи!
я снимал задние динамики. Рукой дотягиваешься до штока и дергаешь его вручную. Открылся. Проблема была в том, что провернулся замок и небыло зацепа со штоком
Незная конструкции замка 80 ки я бы поверил на б-2 кузове 90 градусов прварачивать надо и замок снимал консрукция у него такая .
Господа! У меня такая же фигня. Зимой дело было (по-моему после мойки) нажал на личинку а она - хрена лысого. Ключ поворачивается, ЦЗ замок работает (слышно), а вот когда на личинку нажимаешь, она в холостую ходит. Но у меня по-проще, чем у автора - у меня через лючок видно багажник изнутри. Если не трудно объясните пжалста как можно его открыть.
Людиии! Помогите! Та же проблема, но машина без ЦЗ!!! Причём закрыл сам, ключом! Всё было на мази! Чих-пых-хлоп захлопнул крышку, повернул по часовой на 90 градусов из положения "горизонтально" в положение "вертикально", утопил личинку, повернул обратно (против часовой) из положения "вертикально" в положение "горизонтально" и ПИПЕЦ ПРИЕХАЛИ!!!! Сложил в багажник всё барохло с з/частями, ключами и мануалом! Доступа в багажное отделение нет! Под подлокотником металлическая заглушка!
Металлическая заглушка легко выпиливается ножовочным полотном, за 10 минут, там перфорация есть. Далее берешь несколько удлинительных вставок, вороток и торцевую головку на 10. Светишь фонариком, отколупываешь овальную крышечку (если она еще есть - то есть, не потерялась от времени), под ней видишь 2 гайки, крепящие запорную скобу, за которую, собственно и зацепляется крючок замка, запираясь. Откручиваешь эти 2 гайки и выдергиваешь крышку замка вместе с этой скобой (придется подергать).
Спасибо за совет! Обошлось!!! Как потеплело вооружился всеми средствами размораживания, отмачивания и смазывания и направился на вскрытие! Первые 15 мин девушка сопротивлялась... Но после того как я залил в неё одновременно WD-шку, тормозуху и очиститель для ДВС (пока не пошло в обратку), она с лёгким щелчком ОТКРЫЛАСЬ!!! Вот что интересно! Разобравшись в конструкции никаких дефектов не заметил. Неужели конденсат заставил смёрзнуться две притёртые поверхности так, что в личинке ключ сгибался??? На будущее сотворю потайную открывалку на тросике.
Как открыть багажник Всем доброго времени суток Случился такой казус, не открывается багажник Авто седан A6 (C6, 4F) 2008г. Центральный замок срабатывает только на двери, клавиша багажника не подает признаков жизни, ключем не вариает, сломана личинка, из салона тоже никак-за спинкой дивана сплошная перегородка. Одновременно с этим перестали работать поворотники,аварийка и стеклоподъемники Проверил предохранители, те,что в салоне с обеих сторон-все в норме Что произошло, не могу понять Может кто подкинит идею как одолеть немца ?
Не в ту ветку зашел. Здесь максимум С4. Может стоит проверить неисправности этой линии, что отказала?
А такой вопрос: в В4 кнопка должна нажиматься? Как она вообще функционирует? У меня универсал В4, перестал открываться багажник. Ключ поворачивается, боковые двери закрываются. Но открываться с ключа тоже не хотят, только с пульта. Багажник не открывается ни так ни так.
Скажи спасибо тому кто научил тебя "лить тормозуху" - она гигроскопична и силуминовый замок приходит в негодность. Ради интереса полей чистый металл тормозухой и оставь на недельку..... Самый простой способ свернуть или высверлить личинку, он же самый дешёвый.
И снова здравствуйте, как говорится Как потеплело, решили всё ж таки попытаться открыть багажник. Через отверстие сзади спинки заднего сиденья дернули за тягу, багажник открылся и ... теперь открывается веревочкой выведенной от тяги в салон, так как пластмассовая "держалка" сломалась Как быть? Что посоветуете, дрУги? Это где-то продается?