Решил сегодня поменять аккумулятор на Q7,открутил ближний болт крепления сиденья,который ближе к порожку,а второй не смог.Он возьми да провернись,внутри все грани слизались,он был ржавенький ,я его перед этим еще и вэдэшкой замачил мин на 20,но так и не пошел,решил высверлить его,а он не сверлится,он че, каленый?удалось стронуть его зубилом,стучал,стучал,мил.на 3 сдвинул,но это не вариант,очень медленно и опасно стучать можно и руки отбить и пластик в салоне попортить,мож на него приварить болт и открутить?готов выслушать все предложения,полуавтомат если что имеется
Сними сиденье, там четыре болта в полозьях!!! проще будет работать и не повредишь...думаю только сваркой
Спасибо,я тож склоняюсь к сварке,вот ток не ожидал такой проблемы,понимаю в подвеске че закисло бы,но тут!?,хотя по подвеске все всегда было норм
Я вообще все болты после разборки и сборки мажу мовилем и все отлично, они всегда готовы откручиваться и резьба не страдает.
таки веселый гемор с аккумом у ку7 ) до сих пор прикалывает. во всех машинах, что были - 2-5 минут возни и утащил домой на зарядку.