уже нашел, что нельзя через вагком. вопрос далее - замыкает я так понимаю не антенна, а микропереключатель, можно ли какой нибудь проводок отрезать от него, чтобы он не сажал аккум? чтоб не снимать обшивку и чтоб работал кейлес на открытие?
Т.е. если ручка полностью с отключенной фишкой (проводами) то она все равно как то срабатывает, когда ее дергаешь? Провода от ручек как то можно снять/обрезать не снимая обшивки?
Из ручки выходит 3 провода -земля -кнопка -lin-шина (предположение) притягивает + к земле когда антена чует руку если замыкает кнопка то машина будет сама вставать на охрану так что скорее всего замыкает именно шина срабатывает микропереключатель в двери , он отдельно от ручке, как сказать запасной вариант от ауди, знали ведь что просчитались с ручкой
У меня VAG-COM показывает ошибки по ручкам только после полного обесточивания машины, хотя у меня никогда не было исправных ручек не знаю может так даже на исправных ручках
Всем привет.Подскажите куда копать ? Закрываю авто через кнопку на ручке с правой стороны , она закрывается и через несколько секунд сама открывается, тоже самое происходит если закрыть с брелка стоя справа от машины. С водительской стороны всё закрывается нормально.
Предположение: коротит на массу один из проводов (красный) выходящих ручки, машина думает что вы дотронулись до ручки
открытая машина, ручки не должны опрашиваться, машина встала на охрану, ручки начнут отпрашиваться через 3 секунды. Сделано для того что бы можно было проверить закрылась машина или нет.
Те можно обрезать и заизолировать провода идущие на ручку,и ручка всеравно будет работать на ОТКРЫТИЕ авто когда дотрагиваешься до нее?
Когда ты обрежешь провода ты отключишь ручку, но в замке стоит дополнительная кнопка которая нажимается когда дергаешь ручку. Еследовательно один раз дергаешь внутрях двери нажимается кнопка, машина снимается с охраны и отпираются замки, второй раз дергаешь уже открывается дверь