Народ, вот мне стало интересно, можно ли на америкосах, в частности, на моей A4 сделать так, чтобы желтые поворотники в фарах не горели постоянно, а моргали только тогда, когда включаешь сигнал поворота. Никто не решал такую задачу?
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники наверное можно ... Там поди лампочки двухнитивые стоят? Я на Форде-Чпокусе Америкосе просто скотчем один контактик в лампе заклеил (ну лень было с проводкой мумукаться) - так моя ЛЮБИМАЯ уже 1,5 года отъездила - все ОК!
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники да леший его помнит какие там лампы ) ну хотя, наверное, логично, что если двухнитевые, то тоже контактик один рубануть и все...
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники Ну так же вообще без "габаритов" останишся.
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники Это решается простым способом вставляются лампочки (от поворотников ТАЗ) в корпусе в основную фару (там заглушка есть)
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники Ну и фиг с ними - ведь по закону за городом всегда надо с ближним ездить, да и если в городе ездить некто не будет за это убивать. Так что габариты не очень то спереди и нужны.
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники Ну погасили передние(заклеев скотчем)а задние,всё равно горят,да и "приборка",пепельница,и прочее тоже.
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники 8Е ? Считаю с кодировками надо поиграться, например бортовую сеть на Европу перекодировать...
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники Ага, 8Е... Бр... это наверное геморрное дело с перекодировкой...? )
Ответ: Как отключить постоянно горящие американские поворотники при наличии VagComа 3 минуты дела и море удовольствия - как скины примерять Только с долей осторожности и без фанатизма Насчет конкретной процедуры с поворотниками - не делал, потому на 100% не знаю. Но есс-но начал бы с этого.