Как отключить парковку дворников?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 2 дек 2014.

1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    У меня видимо отключено уже. Только как и кто?!)

3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Я так понимаю, дождаться лета.
    Дворники уходят в зону обогрева печки
    Толк есть, реально оттаивает раньше чем все стекло, на других машинах не раз рвал резинки и гнул поводки на дворниках по утру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #4 CFC74, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Ага. Но что бы в -15 дождаться что бы они отогрелись, нужно машину молотить минут 15. Проще скребочком поскрести. Да и где логика, ну оттаили они раньше всего стекла и что? Один фиг будешь скребсти скребком. Дворники то лёд не снимают.
    Это такой же бред, как Вэбаста без дистанционого пульта. Бесполезная функция.
    И ещё одна бесполезная функция и даже черевата поломкой. При движении задним ходом, автоматом срабатывает задний дворник. Летом то ещё ни чё, а вот зимой. Прикинь он за ночь примёрз, а тут ему надо включится. Пару раз и кирдык моторчику ( но эту функцию я на зиму отключаю )

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    наледь на стекле в -15 и ниже редко бывает, наледь образуется при измении температуры.
    А вот -9 , дворники оттаивают у меня очень быстро, конечно если вебаста работает. Я скребком стекла только после ледяного дождя очищаю.
    На кушке у меня первая зима посмотрим как оно будет, но у меня претензий пока нету , все нормально обогревается. и не замечал чтобы задний дворник включался при движении задним ходом, может надо где то что то включить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Отключал у дилера на предыдущей своей машине. Тоже подбешивало малость :)

7. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    А если ночью снег идёт, и лобовик тёплый, конечно утром будет всё во льду. И даже в минус 20.
    Сам не знаешь как?

8. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    На самом деле только вчера злился...
    Был когда то мондео 2003, с подогревом лобача, сказать что я ссал кипятком от этой функции - ничего не сказать. ..
    То что кушка знает когда надо и сама отправляет дворники в нужное положение, конечно кул. Но толку.... маловато. Вроде машина такая серьезная, комплектация хорошая, а подогрева лба нету:(