блок снимаешь и прозваниваешь и дорогу кидаешь или так же прозваниваешь и вместо того резюка который там стоит-ставишь другой. Этот способ самый правильный. Ничего не греется и никаких ошибок.
Я тоже мучился с морганием диодов и резюк вешал и лампу ставил последовательно и параллельно цепи все равно моргает.Взял реле,подключил к поворотам.моргание прекратилось,а так же через реле развязал и задние фонари.блок комфорта остался прежний.
Попробую актуализировать малость тему! А то мы опять обсуждаем-а выхода не нашли. Тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171454 Может inter40 сможет более подробно рассказать? Спасибо!
это старый способ но у меня он почему то не покатил. Но я боролся и с промаргиванием и с ошибкой. Не помню,но может против промаргивания покатит. Но на реле обязательно вешаем диод на катушку. У меня вообще машина странная была. Долго ее пришлось обманывать))))
Могу дать наводку на три детали, которые паяли от промаргивания на подсветку номера. Немножко пересчитать и пойдут на другие цели)))))) А как паять и куда паять-думайте сами)))
В эл.цепь катушки реле впаял сопротивление в 160 Ом, что бы работало только при напряжении более 9,5 вольт – чтобы не срабатывало при подаче напряжения 6 В при проверке целостности ламп (реле срабатывало при напряжении 4,5 В)