Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Че то не пойму что значит на 5 раз срабатывает? Он же работает только при включённом ближнем свете, при удержании дольше 1 сек? Выключай бдижний и брызгать не будет, либо прерывистые нажатия...
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Я воспользовался первым советом,теперь не течёт(подтикало),расход сначительно уменьшился!
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Глупости какие-то на мой взгляд... Даже в "мануале" написано, что для омывание только стекла - нажимать прерывисто не передерживая... уже три года пользуюсь и желания отключить омыватель фар не разу не возникало!!!
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Да фигня это полная с отключением омывателя фар, на дальние поездки вообще вещь не заменимая. Топик стартер видимо слишком долго подрулевой переключатетль держит. Вот у него и перерасход за счет омывателя фар.... Ничего отключать не нужно. Просто дергать подрулевой чаще, а паузы меньше. Тогда небудет каждый раз омыватель фар срабатывать.
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Пробовал, не выходит. может так настроено я хз. Если оч коротко нажать, то даже вода не успевает брызнуть.
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать стеклоомыватели лобового стекла на А6 2000г. (2 струи бьют нормально, а 2 - выше стекла, на крышу...)
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! С омывателями однозначно круче. Фары моют бодро - особенно во время липкого снега, когда на авто без омывателей приходится выходить и соскребать его! Чтобы снизить расход жидкости приучился брызкать на стекло так - чтоб омыватели практически не успевали срабатывать. А вообще, не скуплюсь и если надо - то поливаю от души )))
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Проедешься по трассе (и не только) в говнослякоть и понимаешь что омыватель чудо )) не надо каждые 10 - 15 минут фары оттирать ) Надо только научиться им пользоваться правильно, и понимать, что подсохшую корку грязи уберет только "вольвовский" дворник ,а если им регулярно пользоваться , то по приезду в точку назначения получите обезличенную грязью мордень с раскосым блеском чистых фар Зону линзы чистит отлично, а вот дальний свет процентов на 50, по косой. Но если есть возможность включить дальний , значит дорога пуста , а на пустой дороге и дворниками редко пользуешься Задерживаешь рычаг - он срабатывает, на короткие включения не реагирует.
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Подскажите, а то туплю. С вагкомом я пока на Вы. Где я должен был увидеть приведенные выше значения или куда их надо ввести. Вошел в 09-электрика б.с., далее 10-адаптация, получаем такое окно. А какой канал то надо вводить, я вводил 013, 115 и 032, какую то ошибку выдает.
Ответ: Как отключить омыватель фар??!! Да ты не там смотришь. Нужно не в адаптации а в кодировании смотреть. Там будет число, запиши его на всякий случай, а после можешь делать свою арифметику вычитать брибавлять к этому числу. По идее все должно получиться. Если уж не получится запишишь в кодировку то число которое ты предварительно записал и все настройки вернуться назад.К сожалению у меня ВАГа сейчас нет под рукой, так что по шагово не расскажу.