ага калекс мне машину и чиповал и в безкатализаторный режим перевел, только вот насот всёравно работает.
Да чего хлодить вокруг да около, выдерните кто-нить предохранитель и в трубочку болт забейте - а там видно будет... ;-)
нет, так-как базаров сказал что всё время чек гореть будет, но типа можно програмно отключить, вот я и спросил на форуме как это сделать. Думал что из ВАГа можно..
Выясняется, что не всё так просто. ВАГ-КОМ этого не сделает, это точно, Влад уж знает..... Перешивать блок двигателя надо...... Режим включения СВВ там прописан, да и отключив СВВ принудительно (предом) останешься без прогревочных.....
я по форуму поискал и нашел что Карп пишет про то что, если где насос подсасывает, то вся пыль во впуск и турбу летит, а это не айс. Т.е. из-за этого насос жизнь улитки может резко сократится.
всё правильно он пишет....только это касается случая физического отключения и удаления насоса СВВ......Тут разговор о программном отключении, без ущерба для всего остального....
У меня когда турбину менял, обнаружилось, что шланг от воздушного фильтра к этому насосу порванный был и в насосе вода, получается что турба могла умереть от того что через этот шланг, в обход фильтра насос сосал воздух с пылью в момент прогрева. Вобщем нафиг насос и лишние подсосы воздуха.
Естественно, если насос удалять, всё глушить надо..... Но до физического устранения бесполезной детали для бескатализаторных авто, надо провести программное отключение СВВ....иначе ЧЕК и отсутствие прогревочных......
Вобщем поговорил я с Калексом. Сегодня вытащу реле, загорится чек по нему, а Калекс подготовит прошивку под мой блок. Как всё сделаем отпишу.
Реле не надо..... надо пред 50 А, который в корпусе блоке управления двиглом стоит (посмотри посты выше). И посмотри что будет с прогревочными. Как Алексей собирается это решить, узнай.
собственно он мне и посоветовал реле вытащить, чтоб я к нему уже с чеком приехал. решать это он будет путем купирования ошибок по насосу.
Подниму тему....... Собственно вот схема. Задача отглушить схему для безкатализаторного авто и снять насос СВВ V101. Что и как надо отключать/глушить после того как программно будет отключена проверка системы СВВ.
Ребят, а если при проверке этой самой релюхи (j299) вагом во время теста исполнителей резко просаживается напряжение в бортовой сети - что это может быть? накрылась сама релюха или что-то глубже? при этом при тесте насоса все ок.
поправлюсь - просаживается - это не на 0.3-0.5в, это до 10-11в. при этом вся приборка почти гаснет. ни одна другая релюшка такого не устраивает