Ответ: Как отключить Кондиционер Я может чтото недопонимаю. Но как я понял необходимо вырубить охлаждение? Если "да". То отстёгиваем провод компрессора с муфты. Легко доступен и легко восстанавливается, можно врезать в разрыв кнопку. Можно сдёрнуть один из проводов на датчиках по давлению.
Ответ: Как отключить Кондиционер кстати, есть ещё выход - моэжно не делать его СИЛЬНОпрогоняющим воздух или температуру побольше задать...
Ответ: Как отключить Кондиционер Чё то я не догоняю.. А что мешает убрать все обдувы (Стрелочки вверх, вниз, салон), и напор воздуха min - он не работает, а призаводе машины, по крайней мере у меня, он остается на той темпереатуре на которой был до выключения, т.е. не работает ... Или я не догоняю...
Ответ: Как отключить Кондиционер Ни чего не мешает. У человека стоит клима и похоже в положении AUTO. Поэтому она и фигачит сразу пока не наберёт нужную температуру. А он морочит голову себе и людям как отключить кондей , вместо того чтобы просто отключить AUTO и настроить в ручную.
Ответ: Как отключить Кондиционер кстати, народ, звездочка - это включение\отключение кондея??? И как тогда при отключенной звездочке может работать авто???
Ответ: Как отключить Кондиционер +1 Так наверно и есть! Хотя не пойму какая разнича на улице холодно или жарко, включаеш AUTO и на 22 градуса и у тебя в салоне всегда комфортная температура Народ сам придумывает проблемы на ровном месте, а потом героически их решает :rzunimagu
Ответ: Как отключить Кондиционер Ну ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!! Скока слов красивых в мой адрес... Я вроде все описал выше т.е. какова задача?????? Итак: 1 заводим авто 2 горит звездочка на климат - контроле !!! 3 выключаем пальчиком звездочку ! (движение жизьнь!!! тогда ходите пешком ) 4 не горит 5 переводим климу в режим "man" от английского manual т.е. ручной !!! 5,5 выставляем 23 градуса! 6 выключаем зажигание 7 мотор заглох!!! 8 снова заводим мотор 9 И СНОВА ГОРИТ AUTO, ЗВЕЗДОЧКА и тем-ра 22 10 выключаем зажигание 11 См. пункт 1 ПОЧЕМУ ЗВЕЗДОЧКА ГОРИТ И кондер рабатает ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЗАВОДКИ АВТО. Задача!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТЫКАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПАЛЬЦЕМ В ЗВЕЗДОЧКУ!!!! кто не понял я не виноват :rotate:
Ответ: Как отключить Кондиционер зачем такие приблуды ставим скока нужно градусов,нажимаем кнопку авто,загорается снежинка.. теперь нажимаем снежинку чтоб она потухла.. теперь всё нитрогаем никакие кнопки и выкл или вкл зажигание кондер не вкл если меняешь температуру операции все заново
Ответ: Как отключить Кондиционер вот причина у тебя скорее всего в том что у тебя что на климу нет постоянного питания все похохе на типа скидывания клемм акумуллятора и переход климы в средние показания ищи в этом направлении
Ответ: Как отключить Кондиционер Вот это достойный ответ. Я предполагаю что там разьем отошол. А как снять блок климы с панели ???????
Ответ: Как отключить Кондиционер в разъёме маловероятно я думаю. климу снять просто,аккуратно поддеваешь пластину вокруг блока и там два винта и вынимаешь посмотри сбоку торпеды 8 предохранитель и на С разъеме 13 контакт на блоке постоянный плюс.
Ответ: Как отключить Кондиционер Не понял на счет пластины с какой стороны поддевать. В миниатюрах цветные варианты 1, 2, 3 или еще как?
Ответ: Как отключить Кондиционер там где 3 тока не спеша и аккуратно... между 3 и дисплеем застежки под пластинкой,они и держат.
Ответ: Как отключить Кондиционер Поздравляю!!! В смысле с предстоящей женитьбой!!! А кондер по сравнению с этим мелочи!!!