У меня на том месте, где должно быть реле №7 его нет и габариты у меня при ДХО не горели, а только ближний. Но когда машину купил, вроде при ДХО горели и габариты. У тебя при ДХО только передние габариты горят, или задние тоже?
И нижнею то же? Ого о!!! Первый раз слышу, что бы нижнюю часть кожуха можно было снять без снятия руля. Там же потайные винты?
Нижнюю скидывать и не обязательно, достаточно снять верхнюю и регулировки положения руля с обоих сторон. Может тебе на досуге видос снять про как это делается без снятия руля?
Подушка откручивается звездочкой тоrx-ом не помню сейчас какой именно номер,на кожухе простая крестовая отвертка
Из всех испробованных вариантов, прижился torx 30 прямой длинной где то 50 см ( в магазинах продаётся разных фирм). Вставляем головку на 6 с половиной, плюс насадку подлиннее, плюс вороток.
Мой вариант, как уже писал, снимаешь левую фишку с переключателя света и чикаешь чёрно жёлтый провод снизу вверх третий, внутренний ряд, он на переключателе под номером 3 идёт. Или как Alekc говорил под номером 1, он самый нижний будет, внутренний ряд. На Ауди 100 С4 надо резать второй снизу ближний ряд, то же чёрно жёлтый.
Судя по схеме ELSA разъем Т2ас (черный) коммутирующий балластник N74 находиться за приборной панелью слева, я думаю копать надо там.
Там за полкой у ног водителя большая панель с разъемами Черный разъем с двумя проводами один из них желто-черный, а второй бело-желтый сечением 2.5 мм2