Всем привет! Я недавно стал счастливым обладателем "Кузи". На длнях еду за кордон на 4-5 месяцев, не знаю как оставить машину.... Раньше в таких случаях я вынимал аккумулятор и закрывал на замок, в гороже. Но сегодня попробывал закрыть "Кузю" ключм, она сразу поставилась на охрану, как родной так и дополнительной сигнализацией. Что делать не зню? Как раньше снимать клему, так геморой, ставить на охрану ( доп. Сигнализация с 2-х сторонней связью посадит аккумулятор за месяц), если оставить открытой разве что.....????? ВОПРОС знатокам, что делать в такой ситуации.....????? Заранее спасибо.....
блин большой срок, а гараж под охраной?, тогда не закрывать! Я лично оставлял ровно на 28дней, на родной охранной системе, и ни чего, завелась без вопросов
Через Ваг ком, там есть режим транспортировки, она выключает все ненужные источники питания, оставляя только минимум!!
Улетал один раз на месяц, по прилёту не смог открыть машину вообще, так как личинки на замках заглушили когда "Цезарь сателит" ставили (и даже не предупредили сволочи). Потом эвакуатор, сервис и так далее... Теперь когда на долго машину оставляю, то отдаю ключи товарищу с чётким условием прогревать авто раз в неделю.
Все элементарно. В продаже есть зарядные устройства с режимом поддержания номинального напряжения аккумулятора в течение практически неограниченного времени. Подключаете к клеммам под капотом, закрываете капот и машину, зарядное на капот или под машину... И... удачной поездки, работы, отдыха!
Спасибо за советы, сегодня улетаю, не стал ничего мудрить, поставил на "МультиЛох" закрыл гараж на два замка и повесил пломбу. Место у меня тихое, соседи хорошие и охрана рядом.
АКБ 100% труп. Да и для блоков управления такое постепенное падение напряжения может окончиться не хорошо.
Открываешь капот, ставишь на охрану, снимаешь клемы, захлопываешь капот... ИМХО когда машина в гараже, то вскрывать ее можно хоть неделю...
ок. значит капот не открываешь. Открываешь водительскую дверь. Ставишь на охрану, снимаешь клемы, захлопываешь дверь, закрываешь ее поворотом ключа....