там профиль у покрышки на 5 процентов больше на запаске - 195/70-20, на ку7 - 195/65-20. Таких запасок почти нет в продаже, а когда появляются то стоят дороже чем на ку7.
По итогу, заказал с Авито докатку. По весу 22 кг., тяжеленькое. Убрал из багажника пенопласт под ремкомплект для ремонта колеса. Положил вместо него докатку (сам ремкомплект оставил, на всякий…). Осталось еще домкрат докупить, его нет в авто, в комплектации для рынка Кореи, или я его не нашел в багажнике . На СТО при переобувке на зимние шины попросил примерить докатку на переднее колесо. Прикинули - подходит, болты затянули, вроде ни че не задевает. Все норм! Но вот незадача - вылезла ошибка: SOS! Функция экстренного вызова неисправность! Функция недоступна. Обратитесь в сервис. Но, как говорится, это уже совсем другая история
Да, нормально закрывается. Только оно елозит туда-сюда )) надо помимо центрального болта, ещё как то зафиксировать. Я тросом буксировочным зафиксировал. Накачивать правда не пробовал, может дырявое )))
Заскочу в Шинку на днях, проверю. А лучше штатным компрессором, заодно и его проверить. лишь бы сдулось потом, чтоб в штатное место запихать ))
Штатным компрессором не рекомендую, сгорают они на раз, читал на Драйве как один мучался в дороге со штатным компрессором и таким же штатным домкратом, когда понадобилось запаску ставить, проклял всё! Компрессор лучше прикупить от предыдущих поколений, с А6 С6 как вариант, они вечные! Благо на том же Авито их пруд пруди по 3-4 т.р. И с домкратом надо что-то думать, там пластиковая втулка в которой ходит стержень с резьбой, тоже одноразовая... Вот компрессор я положил в багажник старенький проверенный VAG, хотя лежит в упаковке новый оригинальный, с домкратом пока не придумал что делать.
Я вообще вожу шланг длинный чтобы качать резкой подачей давления с колеса ну чтобы нормально запаска расправилась . Потом уже колесо компрессором подкачать потихоньку.
Обычно не компрессор штатный горит, а предохранитель. Все норм и со штатным компрессором и домкратом. Пользовался.
Если в порядке докатка, легко и просто сдувается и сворачивается. Будь готов предохранитель поменять, если штатный решишься потестить.
Вот именно, предохранитель сгорал не раз, или что-то внутри корпуса компрессора ломалось (сейчас уже точно не помню), потом он что-то разбирал, переделывал, в общем устроил целые танцы с бубнами на два часа на дороге, многие владельцы Q7 потом отписались ему в комментариях, про что-то подобное случавшееся и у них с компрессором. В общем если найду ту историю с компрессором, то выложу сюда ссылку. Про домкрат читал в другой теме, возможно даже у нас здесь, на АК, человек интересовался чем его можно заменить.
Вот читайте! Нашёл всё-таки эту историю: https://www.drive2.ru/l/696547214339615079 И комментарии почитайте ниже, думаю многим советы пригодятся. П.С. Смотрю и там тоже про домкрат и пластиковую вставку пишут. Не подводит меня моя память, помню о чём читал )) И кстати про оригинальный балонный ключ тоже. NB. Как раз после прочтения этой статьи и всех комментариев, я в этом году немного перестраховался перед дальним путешествием на Урал, и положил в багажник хотя бы полноценный балонный ключ, крестообразный.
Ну каждый конечно идёт своим путём ) Там ещё ребята вот такой раздвижной ключ советуют, говорят помогает. А есть и ещё крепче у этого же продавца, вот такой. Я себе уже в корзину закинул, позже возможно закажу.
Под крышкой площадки для левой ноги водителя. Вроде бы) Года три назад штатным подкачивал колесо - вырубило. На чуть бОльший ток воткнул пред. После этого неоднократно подкачивал колеса, дважды с 0 накачивал родную докатку - все в порядке. И все штатным компрессором.
С этим не спорю, в интернетах много разных историй. Все что писал, все сугубо на личном опыт с использованием штатных компрессора, домкрата и прочего. пс: здесь случайно прочел про «ключ» к родному домкрату. В последний раз мин за 30-40 справился с заменой порванного колеса на докатку. Это с учетом разгрузки/загрузки багажника, достать докатку и закинуть все взад.