Извините за несколько тупых вопросов, но у меня впервые дизельный турбо автомобиль Q7 3.0 TDI: 1. Каков ресурс турбины? 2. Каковы признаки ее скорой смерти? 3. Как нужно ездить, чтобы этого как можно дольше не случилось? 4. Нужен ли турботаймер, либо достаточно 1-2 минуты дать авто поработать на холостом перед остановкой двигателя, либо можно сразу глушить мотор? 5. Сколько примерно стоит новая турбина либо ее ремонт?
На счет ресурса и признаков смерти не скажу,не знаю. А так у меня это третий авто с турбиной и по опыту владения предыдущих могу сказать что турбина на Q7 3.0 TDI низкого давления насколько я знаю поэтому при не активной езде глушить можно сразу а если ехал долго и обороты от 1800 и выше то перед тем как глушить надо дать поработать на холостом 1-2 минуты. ИМХО конечно
Полностью поддерживаю. Моя отходила 55 тыс на таком же двигателе и накрылась. А все из за того что не давал остывать турбине после непрерывной длительной езды на высоких оборотах 2-4 от 180 км. Дело как говорится семейное, но у официалов тебе ее поменяют за 100 тыс, а так она стоит около 60 тыс. Думаю не стоит доводить до этого, советую давать турбине остыть 2-3 минуты. Этого будет достаточно.