Да. Еще момент! Думаю если какую-нито промывку заливать, то пробку с двигателя ABC нужно выкручивать обязательно! Иначе в нем останется около 3 литров. Пробка на ABC находится снизу слева около стыка с коробкой.
Ну и еще 5 копеек После этой 5-минутки в расширительный бачок вышла какая-то рыжая накипь. Я потом снимал и долго чистил бачок. Короче, помучался я в том году с системой охлаждения. Стрелка, кстати, у меня все таки двигалась за 95 градусов, и наверно дальше б пошла, если б я мотор не глушил. И вот когда все таки в одной из пробок выдавило пару литров антифриза из под крышки, решил таки восстановить правильную работу системы охлаждения. Как уже писал, поменял тогда датчик включения вентилятора (поставил не дорогой Febi, выше писал SWAG - перепутал, этой фирмы я установил крышку на бачок) и промыл всю систему. вот теперь стрелка практически замерла на 90. доволен! тьфу,тьфу,тьфу
Ну незнаю как и почему у вас показометр не кажет после 90. У меня кажет и 105, и 110, и при этом антифриз не кипит.
ну я вроде подробно объяснил, почему не кажет. Сопротивление датчика отличается от показаний прибора. Тут уж не узнать - то ли с датчиком не повезло, то ли изначально не тот какой-то стоял, а я такой-же воткнул. Мои дальнейшие эксперименты с датчиками сведутся только к тому, что я попробую разобрать старый и почистить контакты на нем. Может, он все-таки покажет то, что должен. А покупать еще датчики - это все равно, что участвовать в дорогой безвыигрышной лотерее. Если Behr не выдает ожидаемых значений, то от остальных тем более ждать нечего. Буду думать, кто мне помоет систему. Сам не полезу, условий технических никаких. Кстати, и пробки на двигателе у меня нет, насколько я знаю. Искали мы ее с одним мастером, когда антифриз меняли весной. Видимо, после модернизации мотора в 95 году от нее отказались, потому что на других машинах я ее видел.
Возможно, всерьез не вникал пока, а машину свою снизу вижу не очень часто Я на ней всего-то полгода, для меня это недостаточно, чтобы вдоль и поперек ее изучить
А подскажете пож., а то совсем запутался, а какой из двух датчиков температуры идет на стрелку и какой на мозги?
На V6 тот, что стоит справа (как обычно, водительская сторона - это лево, пассажирская - право) заведует приборкой, слева - мозгами. Но в случае с 2.3 не знаю, где именно они стоят, так что 3-контактный=приборка, 2-контактный=мозги. По моей теме: радиатор промыт вчера водой под напором во всех мыслимых направлениях. В нем действительно была какая-то накипь типа песка. На чем уж там до меня ездили - ума не приложу. Датчик стал прогреваться и включаться вовремя. Теперь остро стал вопрос о промывке всей системы с помощью какой-нибудь надежной и качественной химии, чтобы похожее не повторилось. Чем воспользоваться?
поднимаю тему: кто может посоветовать что-нибудь приличное из химии для промывки системы? Просто дистиллировку не предлагать - накипь в системе присутствует, ее надо чем-то разъедать, вода тут не поможет. Советы о применении качественного антифриза для профилактики появления подобных неприятностей мне тоже не помогут - это не моя заслуга, что система загажена, спасибо надо сказать кому-то из прежних владельцев. Есть только текущая ситуация и необходимость как-то ее решить, так что, в отличие от множества похожих тем, хотелось бы услышать практические советы по поводу выбора хорошей моющей присадки. Всем заранее спасибо за внимание и, возможно, дельные советы)
ну про лимонку и похожие бытовые приблуды я знаю, конечно, однако что хорошо для чайника, для мотора может быть смерти подобно. Все-таки кислота довольно агрессивна. А если что-нибудь, разработанное специально для двигателей? Ведь тоннами такая ерунда производится, что выбрать?
Ладно, два-ноль в пользу лимонной кислоты. Разводить в дистиллировке, разумеется. Пропорции? Длительность промывки? В принципе, при достижении температуры около 100 она очень быстро отъедает все, что можно, в чайнике, к примеру. Опыта предостаточно, вода у нас тут жесткая, так что приходится этим заниматься) Ну так сколько сыпать и на сколько?
чота я про кокаколу и пепсико инк хорошие отзывы слышал.. http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28391 например...
Не думаю, что это удачный вариант. В этих "средствах" содержится сахар и другие бесполезные и даже вредные добавки.
нет уж, буржуйские напитки я точно лить не стану. Все равно их эффект обусловлен содержанием ортофосфорной кислоты, а остальные ингредиенты ничего полезного не дадут. Еще молочная сыворотка - старый дедовский метод, но вонючая она, да и пробовал я ею мыть систему на 21й Волге (которая, правда, 30 с лишним лет на водопроводной воде работала перед этим) - эффект нулевой, не впечатлило.
Дистиллированная вода не нужна, достаточно обычной. Покупаешь грамм 200 лимонной кислоты в продовольственном магазине, разбавляешь в полторашке воды и заливаешь в систему. Прогреваешь автомобиль до срабатывания вентилятора, глушишь. Когда остынет слить воду и промыть систему проточной водой со шланга. Потом заливать свежую ОЖ.
полтарашка, заливаешь в систему - в этой цепочке остается непонятным одно: то ли всю эту хрень бодяжить прямо в старый антифриз, то ли все сливать и целиком заполнять водой. По идее, конечно, кто его знает, как там с антифризом эта кислота уживется, так что лучше в воду. Антифриз жалко, ему всего-то 1.5 месяца. Да и в нем говен не видно, это в системе по стенкам и по шлангам все сидит... Пожалуй, тот, что есть, и залью пока, а уж когда радиатор поменяю, тогда вообще на VAG G12 разорюсь на заказ, а то пока небольшие подтеки не исключены еще.