На лето я думаю можно, допуск VW502.00 у Мобил 5w50 имеется. У нас тут есть экстремалы которые ездят на 10w60, правда правая педалька в режиме "on/off". И вроде не жалуются, турбы ходят, мотор жив.
не, ну это уже точно черезчур! я бы все-таки не стал лить 5-50. шелл покупаю на фирменной заправке. хоть чуточку, но спокойней. для себя так сказать. где-то читал, что шелл пипец как хорошо отмывает нагар. езжу уже 5тыс на нем-особо не заметил!
Касторка хорошо отмывает нагар, но если его много, то весь смытый нагар упадёт вниз и забъёт тебе заборник маслянного насоса, поэтому в нечищенные моторы, с большим пробегом лучше его не лить, будет ещё хуже. А потом, народ пишет, что Кастрол гавно, убивает моторы.
ребята тут человек на форуме под ником Mag-nat предлагает мне турбину ККК 53039880029 на АМВ по цене 18500. кто нибудь с ним сталкивался, т. к. цена вкусная? дал номер телефона 8-910-438-93-32
Цена вкусная, этот ник вижу в первый раз, он "новичок". Позвони ему, потолкуй, попроси фотки скинуть.
Цена очень даже хорошая если турба не б/у, Exist её же за 27 денег предлогает, и JP Group за 16500. Потолкуй с ним на счет фото, конкретно все маркировки и общий вид. Выложишь тут, вместе посмотрим
Последний совет сродни совету чаще мочиться при гонорее - капать меньше будет :bt: Расход или есть на неисправном моторе или его нет на исправном, третьего не дано.
по разговору mag-nat вроде не барыга, а вполне нормальный человек, фотки сказал что сделает завтра, вот что говорит он: фото-наверное только завтра--сегодня на складе не буду...да и фотик с собой не таскаю ники людей которым продавал Bobrpower Васек Турбо Egal в туарег клубе --много людей из Новосибирска у меня берут детали http://www.touareg-club.net/forum chebureg sergeynsk казань avalk
ну Васек то активный аудивод, поставил уже наверняка http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/journal/288230376152133291/#post
Активный газелевод)) Потому как выставить фазы неправильно попросту невозможно при правильной организации процесса. Но к чему тратить лишние 3000р на приспособление?! Это же не swap мотора тойота в баржу, где достаточно болгарки))))
Вроде все красиво, но меня насторожил один момент - коробка Borg Warner с соответствующим логотипом (иероглиф), а турба ККК с отливкой в виде буквы К в треугольнике, и на табличке. У меня стояла турба с иероглифом. Я понимаю что это одна контора, но почему значки разные?