Ответ: как мы подняли машину Там от старой стойки ничего целого не надо только саму лапу срезать..а свою и разбирать и сымать даже не надо..
Ответ: как мы подняли машину она? LESJOFORS 42 042 09 *8A0 511 115 AQ Пружина* задняя AUDI 80 2.6/2.8 QUATTRO(50160) 31,2 LESJOFORS
Ответ: как мы подняли машину о как. А я как разсобирался лейжффорс покупать. зы. может ты припрятанный мешок цемента избагажника забыл вытащить
Ответ: как мы подняли машину копейки нынче подорожали люди на разборках сходят с ума. С меня тут за бу датчик попросили в ДВА раза больше, чем за новый оригинал в магазине.
Ответ: как мы подняли машину а металлолом в виде передней стойки за 5000, задней балки за 4500 это как? Ясное дело и то и другое покупается по 50 баксов, но не вдруг.
Ответ: как мы подняли машину Главное задаться целью найти всегда можно неремонтопригодные стойки они просто выкидывают или во вторчермет сдают главное им не расколоться зачем тебе ненужные никому стойки а то точно заломят цену...
Ответ: как мы подняли машину а веть я предлогал уже так зделать так сразу засмеяли :blyy: смотрите здесьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22482
Ответ: как мы подняли машину Не у тебя давно извесный способ для подъема простой тачки (описывался здесь кстати не раз). Тут разговор пошол про кватру - немножко все по другому - читай вниматильней.
Ответ: как мы подняли машину Сделал так как и ты. Но есть два но! 1. Болт крепления и гайка проставки к сайленту аммо упирается в проушину балки (на твоем фото видно), из за чего аммо идет немножко на излом, что ни есть гут. Пришлось сначала закрепить проставку на аммо, затем сточить на наждаке шляпку болта до 4-5мм и гайку соответственно. Т.е. без снятия стойки не обошлось, хотя снимать ее 5 минут. 2. После этой переделки возникает неприятность с тормозными шлангами, т.е. если прийдется домкратить машину и снимать колесо балка повисает на тормозном шланге - что тоже не есть гут. Т.е. перед снятием колеса нужно будет балку подвешивать к кузову например проволокой (наверное согну из хорошей крюк и кину в багажник). Или купить шланги длинее. А так ниче - машина поднялась сантиметров на 5 - пацанский вариант блин...
Ответ: как мы подняли машину Да НЕ СТАВЬТЕ ВЫ ЭТОТ КОЛХОЗ!!! У всех есть лишние деньги каждые 2 месяца ШРУЗы менять???? я уже столкнулся с данной проблемой... а в поворотах улетать???
Ответ: как мы подняли машину Ты имеешь ввиду передние? Ездил я на задраной год (только колхоз другой был) ниче - нормально, со шрусами ничего не случилось. По поводу поворотов - не имею привычку летать. Колхоз не колхоз - время покажет - буду учиться на своих ошибках.
Ответ: как мы подняли машину плоностью с тобой согласен я уже себе поднял нармално поездим узнаем все вить по разному ездят :rotate: :rotate: :rotate: