Доброго времени суток уважаемые ! Очень нуждаюсь в совете, куда копать ?! Одно прекрасное утро сажусь в машину, завожусь, начинаю движение, вдруг у меня включается сервисный режим дворников (сам по себе) и то включается то выключается прямо на ходу, думаю глюк еду дальше, понимаю что каждый второй мне мигает фарами, еду и как дебил и не понимаю в чём дело… Оказывается у меня непроизвольно сами по себе включаются и выключаются все фонари начиная от габаритов и заканчивая дальними… На ночь приходилось скидывать массу так как при закрытии машины по непонятным причинам оставалась гореть одна фара и один боковой поворотник, и жил я так неделю, после чего в одно утро всё заработало и работало исправно месяц. Сегодня утром всё опять началось, в итоге когда еду машина сама по себе мигает всеми фарами, дворники то работают то не работают, то вообще в сервис сами переходят, поворотники то работают то нет, на повороте бывает резко всё включается и на пару секунд всё приходит в норму а потом опять её начинается. В чём может быть дело, умоляю дайте мысль
А шнурок подключить не пробовал? Проверяй окисление в колодках и целостность проводов. В том числе под ковриками.