Как моя AUDI A6 C6 2006 3.0 TDI QUATTRO в гирлянду рождественскую превратилась.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Sergo2803, 20 май 2025.

1. Sergo2803

Sergo2803 Новичок

4 янв 2023
    3
    Audi A6 C6, 2005, 3.0 Tdi Quattro
    Доброго времени суток уважаемые !

Очень нуждаюсь в совете, куда копать ?!
    Одно прекрасное утро сажусь в машину, завожусь, начинаю движение, вдруг у меня включается сервисный режим дворников (сам по себе) и то включается то выключается прямо на ходу, думаю глюк еду дальше, понимаю что каждый второй мне мигает фарами, еду и как дебил и не понимаю в чём дело… Оказывается у меня непроизвольно сами по себе включаются и выключаются все фонари начиная от габаритов и заканчивая дальними…
    На ночь приходилось скидывать массу так как при закрытии машины по непонятным причинам оставалась гореть одна фара и один боковой поворотник, и жил я так неделю, после чего в одно утро всё заработало и работало исправно месяц. Сегодня утром всё опять началось, в итоге когда еду машина сама по себе мигает всеми фарами, дворники то работают то не работают, то вообще в сервис сами переходят, поворотники то работают то нет, на повороте бывает резко всё включается и на пару секунд всё приходит в норму а потом опять её начинается.

В чём может быть дело, умоляю дайте мысль

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Интересно, сколько ещё дней таких поездок понадобится, чтобы догадаться что нужно делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    344
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    А шнурок подключить не пробовал? Проверяй окисление в колодках и целостность проводов. В том числе под ковриками.