Лавр помогает, тут не поспоришь, ибо факты - вещь упрямая. но, конечно, поршневую до блеска он не отмоет. я как то оттирал поршневую на тазике (использовал обычную тряпку + лавр), нагара было мало, но отдраить было сложно.
Я после своей раскоксовки слил лаврушку из поддона в баночки, на днях надо было отмыть от грязи масляной детали разные - налил лаврушку в распылитель, побрызгал и как новое стало - моет стало быть оно очень хорошо. Ну а поможет ли раскоксовка двигателю - это сугубо индивидуально.
Мне на данный момент помогла, согласен что со временем придется кольца менять и вскрывать голову и поддон, но не сейчас...
Ано лучше все эксперименты с двигателем проводить имея в запасе тыщ 200...на всякий случай...У меня 99 была так залил Лавра....просто,ради прикола(двигун работал,масло особо ненямал)так после него через тыщ 5000 дымить стала как гамодрила))Пришлось азерам продать...
Если есть подозрения на закоксовку, в чем проблема сперва попробывать ЛАвром, а потом уж экстремальные меры по разбору ГБЦ ИМХО.
дорого поменять кольца? у меня вышло ок 12-13 т.р. сюда вошло масло,ремни,динаметрич ключ,кольца+вкладыши+прокладки и болты, какая то мелочевка. 12т это неподьемная сумма?
Сегондня снимал крышку клапанной крышки - менял прокладку и сфоткал как выглядят внутренности при использовании масла Хадо - ничего криминального не увидел, отложений нет.
Тоже была машинка у меня с 5 цилиндрами, точно так же всё выглядит, масло хадо лил. Когда купил всё черное было, три раза масло поменял, стало всё какимто светлым и видно стало железо чистое.
К сожалению фото своего движка у меня нет после ХАДО и после Других. Но как в целом по форуму тема про масла идет- суть такова: Пофиг какой производитель,главное соблюдать несколько правил: 1) Менять чаще чем по регламенту( раз в 8 или 10 вместо 15 тыс-зависит от пробега и состояния двигла) 2) Лить масло с допуском вага по данному мотору 3) На уставших и грязных моторах вместо промывок использовать учащенную смену масла-раз в 2-3 тысячи
И сколько раз так надо поменять? У меня так получилось, что пришлось менять масло по нужде через 2-3 тыс., и пока ручками не отдраил потроха, фиг там что отмылось.
У меня на третьей замене (тоже по нужде) отмылось до удовлетворительного состояния.Теперь выбрал тактику замены через 5 тыс.Пробег 324тыс Внутри ничего кроме МСК и Гидриков не менялось.Расход масла за последние 5 тыс- ноль грамм. Цель то не стоит ,чтобы открыл и все сверкало. Главное чтобы не было отложений такого слоя,который может забить каналы,сетки ,клапана в масляной системе.
А как лавр использовал можешь подробно описать сколько мл упаковки покупал и т.д один бок поднимал или нет и т.д а если можно весь процесс... тоже хочу купить лавр.