Как лучше мариновать шашлык?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Gipro, 23 май 2013.

  1. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  2. Diselspb98

    Diselspb98 Живу я здесь

    20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Слюни потекли.:sluni:
    Обязательно сделаю.:up:
     
  3. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    самое важное во всем этом деле не передержать, печень должна быть чуть с кровью, иначе это отвратно на вкус.
    а чуть с кровью опасно все ж таки с рынка в Москве сырье брать. В этом вся проблема.
     
  4. Вованец

    Вованец Живу я здесь

    30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Баранина чуть с кровью не страшна, это нормально

    А под это дело еще и салатик из свежих овощей, да заправленный йогуртом(в который на мелкой терке теранули чеснок+ нарезали зелень):thumbup:
     
  5. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Страшна
    шашлык должен быть без крови, иначе он опасен для здоровья :ded:
    только печень чуть сырая и то даже не сырая, а чуть не доготовлена- у печени есть такое состояние :nod:

    ну куда йогурт то с курдючным прозрачным жиром? :D

    только нарезанный тончайшими кольцами лук, промытый холодной водой и сдобренный уксусом, перцем и зернами граната. И хрустящую лепешку из тандыра. А забыл, и зеленый чай конечно.

    а после чая уже допустима очередная перемена блюд. :D
     
  6. Вованец

    Вованец Живу я здесь

    30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Это у тебя курдючный жир, а я его не ем:D
     
  7. DanilSK

    DanilSK Новичок

    19 ноя 2014
    44
    srt
    по моему, когда берешь хорошее мясо (по крайней мере свинину)
    остается добавить только соль, перец и лук.
     
  8. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну и правильно, на самом деле его не надо есть :nod:
     
  9. Вованец

    Вованец Живу я здесь

    30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ни добавить, ни прибавить:thumbup:
    Остальное - брехня:thumbup:
     
  10. Diselspb98

    Diselspb98 Живу я здесь

    20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Это на ценителя,как и Хюндай.:nod::beer:
     
  11. Вованец

    Вованец Живу я здесь

    30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Про машины в других темах, как и о мнении девочек " чем больше авто, тем меньше....":D
     
  12. Irsen

    Irsen Новичок

    2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Последнее время шашлык только из баранины! Помидорки, болгарский перец, лук и куча специй, по желанию можно майонеза добавить. Очень сочный и вкусный шашлычок получается.:thumbs_up:
     
  13. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Кто же шашлык с майонезом делает ))))
     
  14. Irsen

    Irsen Новичок

    2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Я :p Есть рецепты, где в кефире делают! Вы попробуйте, а потом расскажете :hi:
     
  15. Irsen

    Irsen Новичок

    2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Для чего?
     
  16. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я мариновала в кефире куриную грудку на шашлык. Укроп еще добавляла. Ничего так получилось.
     
  17. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Для вкуса ))))
     
  18. Irsen

    Irsen Новичок

    2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Тогда в чем удивление, про майонез :cool:
     
  19. Irsen

    Irsen Новичок

    2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Это и ёжику понятно, описать можете, или чисто бла-бла? :hi:
     
  20. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Мне кажется майонез портит истинный вкус и аромат шашлыка. Каждому свое как говориться.