Стал на ходу пищать сигнал о непристегнутом ремне, хотя он застегнут. Несколько раз втолкну-вытолкну перестает ненадолго. Что за Х. Вообще он хоть разбирается или нет, френды какие мысли будут P.S. Кстати на скорости он начинает пищать громче. Не знал.
Ни разу не видел чтоб у тойот-лексусевичей ломался замок ремня. Вот почему-то в мелочах у немцев происходят нюансы
Только покупать отдельную нижнюю часть замка и менять в сборе, у меня была такая же проблема, на сколько я понял эта часть неразборная.
А ничего туда не вставляли? а то тут советчиков много... Может от этого и сломался... В Exist замок в сборе стоит без скидок 1800 с поставкой 11 дней. За вещь, которая ломается не так часто, не так уж и много? А пока можно шнурком отключить зуммер и ездить в тишине.
Втыкался только ремень, пищать стало как температура на улице упала. А защелка идет с проводком или надо его оттуда доставать, и как он крепиться к креслу...епрст кресло снимать чтоли
Замок идет с фишкой, простой разъём.Крепится одним болтом, если найдешь короткий ключ 6 или 8 гран. сможешь поменять сам.
igor33 спасибо. О оказывается стоят герконы, а не просто контакты. В моем случае крякнул или магнит или геркон. Крякнувшего магнита я не видел . Кстати желающим ездить без ремня не надо ничего вталкивать или отключать в MMI, магнитик примотал и делов :[:]||||||
Была такая же проблема на А6 с6. Решил промывкой замка аэрозольным средством для очистки контактов. (без разборки замка). Полка все работает.