Эт тожн ноу хау. С содой и уксусом ета ржачь! У мя батя 10 лет проработал аккамуляторщиком в АТП я яму расказал про соду и уксус он улыбнулси! Был у мя покупной зарядник импульсного типа- ВЫКИНУЛ! т.к. он до конца акамул не заряжал, что правоцировало дальнейшую сульфатацию. Есть есшо один способ десульфатации акб, но он может убить старенький акб напрочь! Нуна зарядить АКБ (на скока ето возможно) И сразу разрядить (но тока не КЗ, а то пластины поведет) Например подключить стартер или лебедку( мощьный потребитель) И так несколько раз. Если после етага жижа не помутнеет и не примет цвэт гумна, тады отсосать жижу до пластин ареометром, залить свежаю и зарядить в течении 12-20 часов Оставить на сутки, апосля проверить плотнасть напряжение или примянить нагрузочную вилку. ежели не помогло в утиль! Но стоит ли заняматся СЕКСОМ кады цена вопроса 3-4 кило рубля???
вобщем отписываюсь о своей работе.. значит слил я все с некипящих банок(откачивал шприцом), затем налил туда дистилированной воды, поставил на зарядку(10 часов), затем опять все слил, и залил электролит, опять поставил на зарядку(10 часов) за это время банки не закипели... я понял, что все бесполезно и плюнул на это дело, и отвез аккум в гараж... зато теперь знаю, как нужно обращаться с аккумуляторами всем спасибо
кило аккума стоит 25р, в среднем за 60ку дают около 500р, итого- 3 аккума вам хватит на новый российский или половину импортного аккума............. и время беесмысленно не потратите и денег заработаете...
И не чего смешного... есть "самопальные" технологии... сам лично , так делал в далёком 1984 .. году..
Жека... они и сейчас отделены... только перемычки под общей крышкой... вопрос только в том, чем так сказать эту крышку, надёжно "загерметить"..
я тоже как то реанимировал разок , правда другим способом , зиму под снегом на улице провалялся , выкинуть как то руки не доходили ))) а потом мой который на машине сел , думаю дай пока тот поставлю на денёк пока мой зарядиться , так на нём ещё год проездил , с ним и продал машину