Кто его знает когда он накроется,я описал свой случай.Ведь аккумулятору всего 2 года,сутки гонял -электролит кипит и напряжение набрал ,а плотность не поднимается.Думаю дай попробую-хотя как выбрасывать аккумуляторы это я уж знаю точно.
Двухлетний на помойку рановато,и скорее всего аккумулятор "подустал" из-за неправильных условий эксплуатации.
а если элетролит поменять в этих банках? Не поможет? я заряжал 3 дня по ~ 10 часов, итого 30 часов, померил напряжение- 14, 5 вольт!)
ок)) ночь уже прошла, да и день почти))) снял с зарядки в 23 часа прошлого дня) буду наблюдать за напрежением
Плохо что 2 банки не кипят.Зелёным не горят из за того что плотность низка.А чего по 10 часов-включайте и пусть сутками(терять новерно уже нечего).Может они (пластины некипящих банок подзакорочены упавшим шламом.Можно попробывать заменить электролит и промыть его дистил.водой.Одно из условий полностью заряженного аккума когда мы его заряжаем -это интенсивное выделение газов(кипит).Но также при неисправном аккуме закипает раньше .
Померял ток холостого хода -80 милиампер,уже начинаю на новую магнитолу коситься.Аккум просто "хватанул " сульфатации,ну и наверно вовремя спохватился.
ну даю ему отдохнуть))) а вот про это можно поподробней? как сливать? переворачивать вроде нельзя? ну и скокраз промывать? потом просто электролита залить и все? З.Ы. в некипящих банках какая то фигня плавает сверху(((как небольшая корочка
А чего отдыхать ему -это вот если подогрелся (примерно 45 градусов) то тогда надо бы и отдохнуть.Переверните и вылейте.Залейте дистил.воды и погоняйте часов 10 током примерно 0.5 А,обратно слейте и залейте электролит и на заряд.Удачи.Приносили мне недавно аккум,из за одной банки пришлось выбросить его.
АКБ сульфатируется тока при глубоком разряде, ниже 9 ти волт, при етом резко падает плотность. Эт при условии что нет каротких банок. Переворачивать акамул низя, вероятность закоротить банки осевшей сурьмой оч велика, а заряжать с водой ета ваще ноу-хау. Не обслуживаемые АКБ можно просто прокипятить двойным током заряда в течении 5-10 чясов, если не поможет СДАТЬ в утиль( НЕ выкидывать) Бережите природу, Мать-вашу!!
прокомментируйте ... : http://www.freeseller.ru/avtosam/pribor/2790-khimicheskijj-sposob-vosstanovlenija.html
Ну дак естественно сульфатируется при разряде и недозаряде от генератора-если разряженный пробыл небольшое время,то и сульфатация невелика.На счёт ноу-хау ,дак это известный способ десульфатации аккумулятора(погонять его с дистил.водой),просто насчёт эффективности этих способов-это уже другой вопрос.А на счёт переворачивания ,я думаю в этом случае уже можно всё.
мне тоже сказали нельзя переворачивать, потому что могут коротнуть рабочие банки... может шприцом каким тонким откачать
Банки коротят когда происходит обрыв низа плюсовых пластин и попытка восстановления ни к чему не приведёт так как при обрыве рамки пластины активная масса очень быстро осыпается. Даже если вы разберётя его и всё вымоете толку не будет. Поверьте это так. Аккумуляторы на КАМАЗ стоят в разы дороже пробовал ремонтировать-пустое.
когда то пробывал спасти аккум- из опытов вывод- если начал аккум сыпаться- его уже ничего не спасет, поробывали малым током раскачать, не прокатило?- купляем новый. Больше такой ерундой заниматься не буду... -долго, грязно, едко, бессмыслено+ одежда рискует пострадать от кислоты..