На автомашине АКБ заряжается не стабильныим током а стабильным Напряжением. От сюда такие характеристики. По мере заряда ЕДС аккумулятора увеличивается и разница напряжений гены (14В=соnst) и растущим напряжении АКБ уменьшается - ток меньше становится...Сюда добавляем сопротивление относительно тонких проводов от Гены... По моему все предельно понятно.
для меня как раз все предельно понятно. не понятно откуда взялась величина в 5А ну если по теме то нафлудили что то да еще с кем - с модератором :drunk2:
Если аккумулятор разряжен и он установлен на авто(не на стационарной зарядке где Вы можете ток сами ограничить) то ток зарядки будет побольше 5 А.Подзарядится -вот тогда больше 5 А тока не будет,не позволит регулятор напряжения бортовой сети(не более 14,5 В).
Ну не привязывайся к словам. Он хотел сказать, что независимо от номинальной мощности (тока) Гены - ток заряда не будет сильно зависеть. Ведь напряжение одно и то же...ну разве что прповода толще. По сути первые секунды (минуту) ток заряда будет больше, а потом менее 5А... И это правда. Удачи!
Цифра в 5 Ампер взялась из моих личных опытов, я когда-то занимался собиранием термокомпенсированных регуляторов напряжения бортсети - вот и наэкспериментировался с амперметром и вольтметром. В самые первые моменты после заводки ток естественно больше 5 Ампер, я об этом не стал упоминать, так как по времени это непродолжительно и по существу на время зарядки не влияет.
Еще- По скорости падения зарядного тока (или времени - сколько ток держится большим) после старта можно судить об емкости АКБ. На доходяге, к примеру, большой ток не живет больше 10сек. Очень быстро становится малым. Но надо иметь бортовой амперметр, чтобы такое наблюдать.
serj32, я вот тоже решил восстановить аккумулятор, поставил на зарядку, в итоге 4 банки кипят, и глазок зеленым светися в них, 2 не кипят- в них глазок- черный, походу там вода... имеет ли смысл все вылить из этих некипящих банок и залить туда электролит?
и еще вопросец... на тазах таблетка 14 в. а на ино 14.5! почему? в инструкции к акб написано.что напр должно быть 14 в +- 0.2!
14.5 это вроде для авто эксплуатируемым в холодном климате или в режиме такси. Или указывается параметр максимального напряжения, реальный параметр указывается как номинальное напряжение. Вот его и смотреть нужно. Как тут например: http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387076220&pid=72E0006A А так стандартно 14ти вольтовые идут, указано как рабочее. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=722006B8
Судя по графику один полный разряд (100 процентов) эквивалентен трем разрядам до 50 процентов и 6 разрядам до 30 процентов.
Я думаю что этот аккум врядли получится восстановить,вот если бы все кипели,да он мало находился в разряженном состоянии ну и плотнось подрастала то надежда была бы.Что-то случилось с банками-новерно к.з. в банках некипящих.
Вообще на одно и тоже оборудование разные производители дают разные цифры,хотя они укладываются в рабочий диапазон.Вот приносили мне 10 этих таблеток одинаковых из заводского гаража-они все рабочие,начинаю проверять и все показывают разное напряжение отсечки ну для себя я выбирал ,что ближе к 14.5(но не более) -пусть будет побольше ,да и аккум будет постоянно заряжен.