У меня так варта Silver 88АЧ умерала два года последние симтомы были такие же. Отслужила 7лет. Там ёмкости осталось 20 А/Ч. Пробовал тренировать но емкость не растёт. Умный зарядник СТЭК тоже не помог. Этой зимой с нового года поставил блю динамик 95АЧ. Хотя старый акум крутитит, но вяло. Особенно это чувствуется в морозы после длительной стоянки...
Просто если стоит слабенький генератор,а подключить к нему сразу много потребителей(суммарной мощностью больше чем генератор) то напряжение бортовой сети будет несколько пониже -соответственно и аккумулятор будет недозаряжаться .Ну и генератору соответственно быстро хана.
Этот крайний случай со всеми включенными потребителями я и имел в виду, специально написав "не совсем зависит". Хотя пытался посчитать все возможные потребители в не пустом по комплектации авто и все равно не набрал до предела генератора, что и замеры на авто подтвердили.
Ну если так глубоко копать... В общем уже не физику вспоминать а основы электротехники да еще и химии а то тварищ Кирхгоф еще и там оставил свой научный вклад
Вот и получается что при серьезном разряде аккумулятора заряд на авто получается мягко скажем не оптимальным зато достаточно быстрым что очень помогает при небольших пробегах но опять же в ущерб времени жизни аккумулятора
У меня варта вот уже 6-ю зиму терпит...правда за 1 неделю уже до 9 вольт опускает..( что зимой , так же и по теплу, без разницы). буду до последнего юзать, интересно же........) )))))))) и3- 4 косаря на кармане имею на всякий случай... а то ведь случаи то всякие бывают.....)))))
Ток зарядки на авто в любом случае не будет больше 5 Ампер, так что про "быструю" зарядку можно не думать. По моим подсчетам и замерам, потеря заряда АКБ при запуске двигателя в мороз (~3...4 сек работы стартера) компенсируется работой двигателя в течении не менее, чем 20 минут.
Друг мой не обобщаем... у дизеля малость другие цифры будут... к тому же вспомним что в мороз аккумулятор очень плохо поддается зарядке... Интересен еще такой вопрос какое устройство не дает генератору подать заряный ток больше 5 Ампер? (без подколов, просто интересует)
Что у дизеля будет по-другому? Ток зависит от разности потенциалов у АКБ и бортовой сети, при разности 2..3 Вольта после запуска в мороз большего тока и не получим, чем больше заряжена будет АКБ, тем меньше разность потенциалов и соответственно ток.
Вот информация по зарядке...и не только. Рекомендую. зы. Каждый год одни и те же вопросы обсуждаем. Ничего не поделать...
Ну и где тут сказано что 5а максимум? Приходилось работать на дизельной технике, там еще в приборку амперметр ставили для контроля, дак после тяжелого запуска двигателя там такие цифры показывают что мама не горюй Если при запуске двигателя аккумулятор не просажен тогда не спорю,но бывает в мороз запуск двигателя происходит на издыхании аккумуятора и тут ток заряда будет достаточно приличный...
И даже не увидел, что ток зарядки только сразу после запуска будет 20...30 Ампер, а через полминуты уже менее 5 Амер?
Вот мы с тобой о разных вещах сейчас говорим... если думаешь я не разу не аряжал аккумулятор и не знаю как этот процесс происходит то уверяю, что аккумуляторов я зарядил в своей жизни ни один... Через пол мнуты врятли, этот процесс происходит несколько медленне, да и эти стартовые 30А не самый оптимальный режим на мой взгляд... Так что говорить о том что аккумулятор заряжается стабильным током как минимум преждевременно, все сугубо индивидуально.
Там формула есть в расчетах: подставляй какие хочешь значения и смотри. Физические законы индивидуальными не бывают.