Как я катал на турбо Приоре)))))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 8 июн 2010.

1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    а оно рулится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    а зачем его таможить?везите килограммами они же почти все б.н. а воопче есть и отечественные биг-блоки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ОНО должно ехать прямо...:)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    А исчо оне у аудиоводов мабилке атжимают... :cry::D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    4.2 - и будет танк :nod:

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.436
    A6 2.5 TDI 96г.
    :rofl:

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    злые гопари тазоводы))))
    ты видел хоть один масл кар который рулиться? это удел хонд и эмок.

это как так?

8. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    все просто русский биг блок это газоновский.....а в пендостане очень много машин и без номера кузова и без номера двигателя причем с завода(вот такая у них свободная страна)....у меня был американский форд...так вот на нем не было номера двигателя и все.....а значит доков на него в природе не существует....так что ввезти можно как металлолом........

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Без номера кузова американцев не видел. А движок у них считается просто деталью авто. Как сайлент или помпа. Поэтому номера и нет. Таможить движок как движок можно, но с определенной целью, а так можно весом просто.

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    tenginefactory.com там адские атмо моторы вот оттуда бы притаранить движку.
    никто не смогет притащить его без растоможки как мотор. и потом как наши гайцы отнесуться к мотору без нумера

11. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А как они к волге отнесутся к такой?))))))))):D

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Зачем тебе его тащить то откуда то? тут этого хлама навалом. Без вникания в нюансы, просто купи старый шеви смолл блок 5.7 с каприза или тахи или им подобных, к нему вортековские головы, комплект цпг кованой (их полно таких комплектов и некованых, задешего), ну и карб со впуском-выпуском (или комплект ефишки но это дороже). И тут собери. гемора вразы будет меньше, 400-430 лс будет без всяких наддувов и изысков. Даже и с четырёхболтовым блоком морочиться для таких уровней не стоит.

13. dima77

dima77 Bad e-mail

4 ноя 2008
    34
    А4 1.8Т 03 kalex
    И как оно останавливается?

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    попдробней мона!
    легко тормозюка. от какой нить м5 предидущей или типа того(устанавливали на блейзер елабуга тормозилки от м5 ...встали)

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я вот кстати уже подумываю над Аркашиной темой))

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Подробнее. Ищется смолл блок шеви от например шевроле сабурбана с мотором L31, сразу получаем блок 4 болта+вортековские головы. Далее покупаем в него например что то вроде такого кита
    http://www.summitracing.com/parts/ESP-B12011030/

на выходе получаем низ 383 cid то бишь 6.2 литра полностью на ковке, уже сбалансированный. Потом анализируем чего мы хотим получить в итоге, штудируем массу изданий типа хот род магазин, потом покупаем соответствующий распредвал, валвтрейн, кое какую обвеску. Решаем принципиальный вопрос-впрыск или карб. Покупаем-собираем-заводим. с 6.2л получаем прекрасные долгоиграющие надежные атмо 420-440 лс. Когда то я в общем то проделал такую постройку.
    http://photofile.ru/users/a200tq/3475511/

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот кстати и думаю....только вот пока сомнения во что поставить такой мотор?)))Только если в каприс классик?

18. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Не-тут важно решить для чего машина. Каприз-прикольная здоровенная корова, которая конечно будет сильно эпатировать уходя со светофора первой. Для результата нужно что то полегче, например Камара-файербёрд. Ну корветт не рассматриваем, он стоит космос.

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    че тут думать то куда ставить волга 24 )))) конешно придеться попариться и голову поломать но я думаю затея не че кузов стоит копейки + его переделка(встанет как купить нормальный кузов того же каприз живой)

20. Soron

Soron Новичок

10 дек 2006
    34
    A4
    Вазовский двигатель ставить - кощунство! Присмотритесь к агрегатам скайлайна RB25DET. Вообще можно купить ская битого, и на его платформу поставить кузов от Волги.