а зачем его таможить?везите килограммами они же почти все б.н. а воопче есть и отечественные биг-блоки....
злые гопари тазоводы)))) ты видел хоть один масл кар который рулиться? это удел хонд и эмок. это как так?
все просто русский биг блок это газоновский.....а в пендостане очень много машин и без номера кузова и без номера двигателя причем с завода(вот такая у них свободная страна)....у меня был американский форд...так вот на нем не было номера двигателя и все.....а значит доков на него в природе не существует....так что ввезти можно как металлолом........
Без номера кузова американцев не видел. А движок у них считается просто деталью авто. Как сайлент или помпа. Поэтому номера и нет. Таможить движок как движок можно, но с определенной целью, а так можно весом просто.
tenginefactory.com там адские атмо моторы вот оттуда бы притаранить движку. никто не смогет притащить его без растоможки как мотор. и потом как наши гайцы отнесуться к мотору без нумера
Зачем тебе его тащить то откуда то? тут этого хлама навалом. Без вникания в нюансы, просто купи старый шеви смолл блок 5.7 с каприза или тахи или им подобных, к нему вортековские головы, комплект цпг кованой (их полно таких комплектов и некованых, задешего), ну и карб со впуском-выпуском (или комплект ефишки но это дороже). И тут собери. гемора вразы будет меньше, 400-430 лс будет без всяких наддувов и изысков. Даже и с четырёхболтовым блоком морочиться для таких уровней не стоит.
попдробней мона! легко тормозюка. от какой нить м5 предидущей или типа того(устанавливали на блейзер елабуга тормозилки от м5 ...встали)
Подробнее. Ищется смолл блок шеви от например шевроле сабурбана с мотором L31, сразу получаем блок 4 болта+вортековские головы. Далее покупаем в него например что то вроде такого кита http://www.summitracing.com/parts/ESP-B12011030/ на выходе получаем низ 383 cid то бишь 6.2 литра полностью на ковке, уже сбалансированный. Потом анализируем чего мы хотим получить в итоге, штудируем массу изданий типа хот род магазин, потом покупаем соответствующий распредвал, валвтрейн, кое какую обвеску. Решаем принципиальный вопрос-впрыск или карб. Покупаем-собираем-заводим. с 6.2л получаем прекрасные долгоиграющие надежные атмо 420-440 лс. Когда то я в общем то проделал такую постройку. http://photofile.ru/users/a200tq/3475511/
Вот кстати и думаю....только вот пока сомнения во что поставить такой мотор?)))Только если в каприс классик?
Не-тут важно решить для чего машина. Каприз-прикольная здоровенная корова, которая конечно будет сильно эпатировать уходя со светофора первой. Для результата нужно что то полегче, например Камара-файербёрд. Ну корветт не рассматриваем, он стоит космос.
че тут думать то куда ставить волга 24 )))) конешно придеться попариться и голову поломать но я думаю затея не че кузов стоит копейки + его переделка(встанет как купить нормальный кузов того же каприз живой)
Вазовский двигатель ставить - кощунство! Присмотритесь к агрегатам скайлайна RB25DET. Вообще можно купить ская битого, и на его платформу поставить кузов от Волги.