Во во, пока ключ в замке, блокировка руля не срабатывает, у меня так. ABK это не механический впрыск, а электронный, на системе Digifant
По задумке лямбда уменьшает подачу топлива если ехать с горы на включенной повышенной передаче. Так объясняли спецы, когда у меня отключали дямбду в 100-тке для проверки.
Отпустил педаль газа - машина увидела положение холостого хода - вышла в режим холостого хода (самый экономичный устойчивый режим работы двигателя). (с небольшими изменениями по годам и по впрыску).разница - граммы.
Самый экономичный - режим принудительного холостого хода, т.к. подача топлива практически прекращается. Просто холостой ход жрёт мама не горюй.
1. ХХ - работа мотора при оборотах ХХ. Подача топлива есть. 2. ПХХ - работа мотора при отпущенной педали газа и оборотах выше оборотов ХХ. Подачи топлива нет. Режим торможения двигателем. Как только обороты упали до определенной величины (~2000, по-разному), мозги включают подачу топлива и мотор переходит в режим ХХ. Этот момент ощущается по несильному (по идее) рывку. Чаще рывок сильный, что многих раздражает. Но как с этим конкретно бороться, похоже, никто не знает. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7851991&postcount=788
вопрос не по теме, но очень интересно такое явление: в жару машинка очень слабо тянет, ревёт.... кондишку включаю только по трассе , если по городу так вообще туго.. сегодня +18 моросит дождик, машина едеть нормально бывает после жары вечером тянет как самолёт, но даже включил кондишку чтоб не запотевали окна и былоб не так душло , и по городу я её не ощющаю , тайга таже , кто обьяснит такую проблему? Да понимаю типа плотность воздуха и так далее, но не на столько же... может фильтр? или может датчик какой? расход 30 литров на ~250 км, неважно какай стиль езды
Спасибо, ОКО-63 . Только нужно обязательно добавить к первому пункту движение не на передаче, а ко второму - движение со включенной передачей. Geka , а какие-нибудь веские доказательства серьёзной экономии топлива есть? Типа текущих показаний количества впрыскиваемого топлива, расхода воздуха, текущей скорости, оборотов двигателя на этих режимах ?
Есть. Понимание работы топливной системы. Что выгоднее, затрата топлива на поддержку оборотов ХХ или отсутствие топлива в режиме ПХХ? ЗЫ: На пред идущей странице мой эксперимент по спуску с горы. Не веское доказательство? Режим ПХХ подразумевает движение на передаче. Тут про карбюратор, но в принципе один хрен. http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_холостого_хода_(карбюратор)
Тут от передачи зависит. Если у тебя на 1-й передаче едва заметен, то тебе повезло. А то некоторые чуть ли не лбом об руль бьются .
Не ссыте. Без гидрача вполне возможно от тормозиться до блокировки колёс. Правда адреналин сильно зашкаливает.