У диллеров есть предложение на Кухи 13 года . Цены в зависимости от бензин - дизель от 2,45 до 2,51 . Комплектухи простые , пневма, кейлес, нави, 18 колеса. Гарантию дают до конца 15 года. Какие то машины Сочи2014. Кто сталкивался?
Во проснулся человек!!!! С добрым утром, их уже недели три как продают. Комплектухи - барабан. Но если хочется (нравиться) берите.
Как олимпиада кончилась, сразу заказы на них начали брать. Там в основном цвет лава, надоел уже. Эти авто надо брать не у дилеров, а напрямую у представительства, вот там сладкие цены. У меня там чел отморозился, чет не шлет прайс, видимо все забрали. Теперь жду, когда туареги олимпийские начнут продавать.
машинки вялые, особо хорошего ничего нет. на бензы вообще не стоит смотреть. комплектуха слабая. но на всех есть нави, килесго, пневма и какие-то парктроники. ездил на них. ниочем машина. общался с теми, кто водил их - не жалели.
http://autopremiumgroup.ru/index.php3?act=open&id=242&ra= Кто нибудь знаком с этой конторой? Общался с ними пол года назад, по хорошей цене дилерские машины продают
Да, цены хорошие. А как с гарантией? Сайт кривой, тел не берут, видимо шляпа. Думаю в наличии ничего нет.
Гарантия от дилера, как и машины. По почте активно отвечали пол года назад и на телефон отвечали. Сайт очень кривой, фото и описание не совпадают часто)
Был сегодня у дилера, на месте торга практически нет. Когда уехал , перезвонили и предложили бензинку за 2,3 ) Буду заберать наверно.