За два дня стокан с учётом что машина заводилась только вчера когда генератор перебрал проверил работу, и сегодня поршня проверял. Многовато что то не кажется?
Ну расход при движении проверю, только сегодня обнаружил что у меня на бегунке графита нет, надо ставить а это время, заказать сначало.
Почему-тот у меня по-другому: завел - пар появился, прогрел - конденсат испарился и пара нет. Когда прокладку под головкой блока меняли - головку проверяли на кривизну, фрезеровали плоскость?
Видишь у меня когда на трассе пробило прокладку, я в бачок воды плюхнул литров десять и завести пытался, может через выпускной глушитель с резонатором наполнились. И застыли там а сейчас я её запустил и лёд выпаривается! Может так
вода из выхлопной это нормально. я бы предложил успокоится насчет поршневой, хотя бы временно. когда колец уже нет, то дым сизый, но потом на разгазовках может иметь густые клубы и белого цвета. раз поршня сухие, это уже неплохо. на хорошем масле кольца не закоксуются, наоборот, вымоется мотор. Важным критерием будет расход масла. а что свечи черные сухие, немного богатит. проедься по городу, посмотришь, может светлые окажутся. если свечам уже тыс. 20, лучше поставь новые.
наверное, в крышке. из любой нашей выковыряй, подгони по размеру, чтобы полностью мог утопиться. параллельно вымоешь растворителем крышку и бегунок до стерильно нового состояния. если повреждений не окажется, еще столько же проработает.
Сегодня покатался малёха, вечером свечи открутил посмотреть, нагар чёрный выгорел, свечи сухие покоричневели малёха!!! Это норм!