Всем привет! Помогите разбил заднее стекло!!! Как вытащить осколки в двери багажника!!! Помогите они там болтаются звук не приятный
Сдергиваете верхний пластик(защелки), потом отвинчиваете слева и справа по винту, аккуратно сдергиваете боковой пластик(с каждой стороны по две защелки). Потом снимаете две квадратные крышки и люк аварийного знака откручиваете вроде 6 болтов. Самый низ на защелках, не оторвите провода для кнопки и подсветки.
Точно,не забудь те что под фонарями,где форточка,а то один тут уже оторвал,смотри по фото и когда будешь снимать,то сам поймешь...
Я так и не понял где у тебя стекло,в стойку багажника она точно бы не попало,значит она там где камера,там доступ есть,а если в стойках,там фиг знает,как-то спойлер снимал и уронил туда насадку от ключа,20 минут ковырялся магнитиком и все же достал,а вот стекло там точно никак не достать...
Наврал немножко,там еще два самореза,это как пластик отдернешь,пластик который ближе к спойлеру,а точнее под ним извнутри,там увидишь еще два самореза...В итоге 10 штука.. Начинать нужно именно с этого пластика...
Рассказываю как сам делал. Стекло также вдребезги заднее. Поменяли, но в задней крышке остались осколки. Задняя крышка дорестайл. Мне сказали, что нужен пылесос с узкой трубочкой типа по другому никак. В итоге опытным путем нащупал ходы до места где осколки лежат с двух сторон с внутренней стороны крышки, справа и слева по середине от моторчика дворников. Раз рука пролезла (она у меня большая) то и шланг обычного пылесоса туда влезет с тонко щелевой насадкой. В итоге три подхода с закрытием/открытием с усилием при закрытие крышки багажника удалось убрать все осколки (ничего не гремит теперь). Работы делал при закрытой крышке когда осколки в самом низу.