Братва. Подскажите: как должна правильно открываться панорамная крыша: у меня сдвигается только ее первая часть - это так должно быть или меня жестоко обманули??
панорамная крыша люк панорамный люк люк и панорамная крыша п.с. (третья* строчка из ряда фантастики наверно) следишь за мыслью?))
Я примерно так и думал. спасибо. Непонятно только - ЗАЧЕМ ОНА ТАКАЯ НУЖНА??? Чтоб лечить это гребаные резинки - которые сохнут и не продаются отдельно от этой крыши?? Почему ауди было недостаточно - просто люка??
бытует мнение, что сидящие сзади детишки в восторге от прозрачной крыши) так же как и девченки а ты что хотел, кабриолет?
вот поэтому я против панорамной крыши, нормальный люк лучше бы сделали, а чтобы девченки писались нужно не крышу панорамную, а авто другое
Что то не пойму, что имеете против панорамы? Хаете в каждой теме. То у вас скрипит, то сохнет. У меня 2007 год, всё окей! Были скрипы, устранил сам, за 10 минут. Когда еду открываю шторку, жена в восторге, дочка тоже. От машины, все рот открывают, и ещё взглядом провожают. Потому, что она у меня БЕЛАЯ! А не чёрная и не коричневая. Как то так. Да я и сам от неё писаюсь.
А мне даже люк нах не нужен))) На предыдущей машине был люк. Никакой прелести от него не почувствовал.
"Были скрипы, устранил сам, за 10 минут" -- дружище можно подробно и по существу: думаю многим поможет....
У меня скрипела передняя часть люка. Заметил, что в дождь она переставала скрипеть. Вывод сам напрашивается, самазать! Ну и смазал, обильно литолом. По периметру, сам люк и уплотнение.
Всем дня доброго, кто захочет полечить люк зайдите к младшему брату на форум, они там все по полочкам разобрали. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=441&page=3