Наступили морозы. Пришли новые проблемы. Моторчик иногда не включается. После хорошей встряски по ямам начинает крутить. Иногда включается сразу. Вопрос, где ей вообще искать? В книге(инструкция по ремонту) вообще ничего нет про это дело. Audi 100 88г.
Ответ: Как добраться до мотора печки? иди на три буквы - в ФАК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28046
Ответ: Как добраться до мотора печки? Зря ты его так :rzunimagu Моторчик снимается сверху без разборки всей печки, прикручен он 3-мя саморезами слева по ходу движения машины. Ужас до чего можно додуматься
Ответ: Как добраться до мотора печки? Я ж не по злому Только я чего-то не совсем понял как его снять, отвинтив только три самореза.
Ответ: Как добраться до мотора печки? Погодите, ребят, не спешите! Может у Pikk с самим переключателем проблемы? Я с ним уже давно мучаюсь (такая бл*дская система ).
Ответ: Как добраться до мотора печки? Переключючатель ведь там тросиковый, вроде как. С ним вроде всё ок, проблема толи в контактах у моторчика или ещё с чем. К моторчику получается легко подобраться с двигательного отсека, или я не так понял по фоткам. В ФАК-е старая сотка
Ответ: Как добраться до мотора печки? Тросиковые переключатели: направление воздуха (стекло, ноги, центр) и температура воздуха, т.е. тросом открываются/закрываются заслонки. А как ты себе представляешь вклбчение вентиллятора тросом? Так что переключатель электрический, сними, прозвони.
Ответ: Как добраться до мотора печки? Мотор наверняка не причем. А у меня на сотке было точно также. Причина отходил контакт на разъеме на самом вентиляторе снаружи под лобовым стеклом. Подвигаешь - работает. Мне надоело это периодическое выключение и я просто накинул дополнительный контакт и все - как часы.
Ответ: Как добраться до мотора печки? Только что решил аналогичную проблему. Оказалось банально и пошло - контакты сзади на переключателе оборотов окислилсь или еще чего от старости с ними случилось. В общем снял переключатель, почистил контакты, плотно опять соединил и все, вуаля! А ранее то не включается, то работает/не работает/работает, то все как часики. В опчем вот...
Ответ: Как добраться до мотора печки? Чтоб снять переключатель надо дофига чего разбирать Попробую вначале к печке подобраться. Кстати нету нигде такого-же наглядного пособия, как на 100-44 с переходным кузовом, централью панель разбирать?