Ответ: Как действует эта кнопка? А где же внатуре чел, который был без кнопки, до того как разместил объяву?.. Где он? Я уж волнуюсь....
Ответ: Как действует эта кнопка? Была твоя.... теперь общая!!!!!!!!!!!!!! снимай нах... у меня такой нет!
Ответ: Как действует эта кнопка? патскажити а хде можно устанавит такуя кнопку а то у миня нет и расхот 15 литров бес этой кнопки получаится
Ответ: Как действует эта кнопка? если горит лампачка там то ВЫКЛ тоесть можно собачку оставить чтобы она салон погрызла )))
Ответ: Как действует эта кнопка? Кнопка отключения штатных датчиков объема. На А6 работате так: Нажать кнопку, закрыть двери и поставить на охрану - датчики объема ВЫКЛЮЧАТСЯ. При следующей постановке на охрану датчики автоматически включатся. ЗЫ: А чья это уже кнобочка то и кому предъява?
Ответ: Как действует эта кнопка? У кого кнопочки нет - тем и предъява, типа вот у нас есть, а у вас нету, гы-гы...
Ответ: Как действует эта кнопка? Мдяя, однако с кнопкой мужик сделал всех..нас бескнопочных. У каждого должна быть где то кнопка!©
Ответ: Как действует эта кнопка? Это кого это "нас бескнопочных"??? ВАС бескнопочных. У меня лично все в поряде, кнопка на месте, могу предъявить. Это только у НЕКОТОРЫХ кнопки нету.... А почему, где она, позвольте спросить? Где она???
Ответ: Как действует эта кнопка? У меня ваще их две! Одна датчик объема отключает, другая датчик удара, наклона и пр. Так что вот вам!
Ответ: Как действует эта кнопка? Ну конечно, у всех одна, а у тебя две. Ты Манфред, ты Каин,.... ты все можешь, а мы ничего не можем
Ответ: Как действует эта кнопка? так ептить - все люди делятся на две категории - сорри - на три! 1. У кого 2 кнопки 2. У кого только одна 3. У кого вообще нет кнопок, т.е. совсем НЕТ!:cry2: А у автора на фото только одна!
Ответ: Как действует эта кнопка? а если кнопка и вроде как есть и вроде как нет, то что делать? то есть, то нет, то есть то нет...... может к окулисту? или к психиатру?
Ответ: Как действует эта кнопка? если честно, то можешь просто забить! главное чтоб авто было, а вот кто эти кнопки считает и еще и хочет знать зачем они существуют, тому как-раз к этим самым про которых ты писал :rzunimagu
Ответ: Как действует эта кнопка? Ну и чо, а у меня на работе зато этих хнопок, этих кнопок..... ну просто завались!!!! Во! Так что даже челы у которых их три, на самом деле тоже отдыхают!:very_cool:
Ответ: Как действует эта кнопка? фото купальнегофф для размещения на кнопгах в студию. а то всякие экон, есп, 1,2,3, и т.д..... не интересно как-то уже..... вот бы на всех кнопках всякие фоты всяких в купальнегах..... было бы гораздо лучше.